Large Visitor Globe

Абсолютно Свободный Форум ЭНИО-общения для тех, кто меняет НЕ СВОЮ жизнь на СВОЮ СОБСТВЕННУЮ...

Объявление

Внимание! Вся информация и все наработки могут быть использованы всеми здесь появляющимися - и для собственной коррекции, и для рекомендаций другим, кроме коммерческого использования...главное - сами не нарушайте энергоинформационного равновесия. Главное чтобы они приносили только пользу и никто не пострадал незаслуженно. И не забывайте об активной ссылке на этот форум, если берёте что-то абсолютно новое на свой Интернет-ресурс. А так - копируйте и рассказывайте другим, что узнали здесь для себя полезного. Разума всем и осознания по всему Полю Событий! Уважаемые авторы материалов, на которые даны ссылки или которые выложены непосредственно на форуме как примеры работы эниотеории! Если Вас это не устраивает, пожалуйста, свяжитесь с по этому вопросу с администрацией, предварительно зарегистрировавшись на форуме. А все самые свежие новости проще всего можно найти в разделе "Активные темы" или смотрите "10 последних сообщений".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Духовное исцеление.>>

Сообщений 41 страница 60 из 82

41

murvita написал(а):

Я вроде все правильно делаю, а улучшения материального положения не ощущаю, внимания к себе со стороны других людей тоже не наблюдается,- отвечают те, кто на жизнь жалуется, живя "праведной" жизнью.

А это ли цель совершенствования собственной духовности? Или все же это скорее для того чтобы потешить ЭГО?  Нужно ли живущему действительно праведной жизнью повышенное внимание? И все больше и больше денег?
Думаю, что нет... Люди просто сами не понимают к чему стремятся занимаясь духовными практиками... Если это касается тех, кто "продвигает свой продукт", то если за него не платят, то это не обязательно из-за того, что люди не умеют что-то "продвигать"... Просто большинство тех, кто это продукт потребляет привыкли к халяве... но ее , как известно , не бывает...платить приходится за все в каком-либо виде... деньги не самый лучший вариант, но в данной реальности он оптимален... не всякий принесет в натуральном виде то, что этот человек привык употреблять... поэтому тут вариант таков, что потребитель сам назначает цену за полученную информацию... если говорить о тех, кто поставляет некий продукт,то если он не получает платы, то надо поискать в себе - почему... или увидеть эту плату в чем-то ином, в какой-либо иной форме, отличной от денежной, например, в виде информации...или если в виде денег - то возможно из каких-то других, сторонних источников они могут приходить, а не конкретно за книгу или консультацию... Просто их не так много, как хотело бы ЭГО, поэтому кажется, что всего этого мало или вообще нет...но ведь все должно быть на необходимом и достаточном уровне...
Вот он момент, относящий данное направление именно к ПАРА- эниотеориям - как и большинство других, оно вроде об энергоинформационном обмене  речь ведет, много интересных мыслей , а в итоге все сводится к тому как бы ЭГО подпитать, к работе всей этой теории именно на ЭГО, а не на духовное развитие...
И именно поэтому у людей "ничего не получается" - они пытаются удовлетворить не те потребности... а частичка Абсолюта в них не дает им себе же навредить... ну разве уж кто совсем безнадёжен...и деньги , и славу может жизнь дать ( жизнь ли? или это происки Системы? проверка "на вшивость"?)... и это ли важно?

Не знаю, правильно ли я понимаю смысл высказывания,но почему-то пришло в голову, что в таких вот делах самосовершенствования не стоит путать Божий дар с яичницей -  надо точно знать, что в итоге хотим получить - высокую духовность и в итоге - прежде всего физическое здоровье( а с этим всем и все остальное будет) или известность и материальные блага, которые, на самом деле, могут и истощить и духовно и физически в итоге...
В общем, тут надо хорошенько подумать и не совмещать несовместимое...

0

42

Здравствуйте!

Письмо одной читательницы, просто как озарение, помогло мне сегодня понять существенную ошибку современной психологии.
Читательница писала совсем не о том, о чем пойдет речь ниже.
В качестве примера она назвала одного из известных организаторов тренингов и от себя сообщила, что была на этих тренингах и убедилась в том, что они основаны на подавлении личности.

Прочитав слова о "подавлении личности", меня словно током ударило.
-А ведь некоторые люди охотно идут на такие тренинги, и некоторым они даже нравятся, - подумал я. - Если твою личность подавляют и тебе это нравится, то это же самый настоящий садомазохизм.
Садомазохистам нравится, когда их унижают, плеткой стегают или шлепают, боль доставляют.
Человеку с обычной психикой, к коим и я себя отношу, этого не понять.
Но им-то нравится то, что с ними делают. Они за это еще и деньги платят.

Большинство из нас с вами, уважаемые читатели, люди традиционной сексуальной ориентации, т.е мужчины тянутся к женщинам, а женщины к мужчинам.
Для нас с вами это нормально.
Но вы же знаете, что где-то рядом с нами ходят мужчины, предпочитающие гомосексуализм, и женщины - лесбиянки.
Нам их не понять, но им нравится однополая любовь.
Это есть и от этого никуда не деться.
Я уже не говорю о тех, кто вообще считается извращенцем. И они тоже существуют в этом мире, и им нравится то, что они хотят.

А теперь о психологии.
Все мы рассматриваем психологию с позиции людей нормальной психологической ориентации, полагая, что все люди такие.
Т.е я пишу, а наш коллектив работает для большинства людей с нормальной психологической ориентацией, которые считают, что личность должна развиваться.
Сегодня, я наконец-то понял, почему почти при всеобщем одобрении иногда приходят гневные письма и звонки о том, что наше толкование энергоинформационного поля никуда не годится, что мы ерундой занимаемся, а не обучением людей правильно ориентироваться в жизни и строить ее на основе развития внутренних способностей.
Я же совсем не учел, что не только в сексе, но и по психотипу есть свои "садомазохисты" , свои "гомосексуалисты", "лесбиянки" и конечно "извращенцы".
Естественно, что им не подходит то объяснение, которое дается для людей с традиционной психологической ориентацией.
А в современной психологии об этом даже не задумывались.

Если вы мужчина традиционной ориентации, а вам предложат гомосексуальную связь, то тот, кто ее предложил, рискует легкими или тяжкими телесными повреждениями и наверняка получит сразу в морду.
Это нормально, поскольку другой человек пытается изменить ваш психотип, и вы переполнены гневом, поскольку для вас это неприемлемо.

Но ведь люди с противоположным психотипом ищут тех, у кого психотип такой же, как у них.
Когда они оказываются среди наших читателей, в компании традиционной психологической ориентации, то их просто бесит от того, что мы отвергаем подавление личности, боремся за то, чтобы личность развивать.
Мы не боги и не собираемся никого переделывать.

Да, существуют личности другой, нестандартной психологической ориентации, которым нравится,когда их личность уничтожают, унижают, когда их обзывают, когда их бьют, когда им специально делают больно.
Для них - это удовольствие. В такой ситуации, они, как в "своей тарелке": для них все просто и понятно.

Думаете, таких личностей нет и среди вашего окружения?
Конечно, они есть.
Поэтому, если вы, как и мы, неожиданно натыкаетесь на злостное неприятие своих взглядов, своих подходов к жизни, то не нужно над этим "заморачиваться".
Просто у человека, с которым у вас диаметрально противоположные взгляды на жизнь, другая психологическая ориентация.

А я-то думал, почему годами некоторым людям не могу объяснить, не могу вдолбить, что страдание - это плохо.
А вы сами попробуйте садомазохисту объяснить, что унижение - это плохо, что боль - это плохо.
Как бы вы не старались, вас просто не поймут.

Поэтому, пусть люди другой ориентации живут в своем мире, который нам не понятен.
Не надо стараться понять их мир - живите в своем, но и не навязывайте им силой свой мир.
У них свой мир, и пусть для него работают свои психологи и эзотерики.
Мне этот мир точно не понять, поскольку я отношусь к людям с традиционной психической, сексуальной и иной ориентацией т.е к большинству.
Но, благодаря читательнице, о которой я сообщил в начале письма, я больше никак не сужу людей отличающегося психотипа.
Они просто другие.

"Другие" - вы живете своей жизнью, а мы - своей.

Если в моих статьях вас что-то обижает и задевает, то это не значит, что автор должен принимать вашу ориентацию, а вы - ориентацию автора

astra-systems.net

0

43

Занятно... хоть я изначально психолог по образованию, но мне тоже не нравятся тренинги как таковые...  просто потому, что  это - процесс научения, тренировка, как действовать в какой-то определённой ситуации... но ни одна ситуация на 100% никогда не повторяется одинаково, и нет двух одинаковых людей, а любой нюанс ситуации требует таких же новых нюансов в ответном действии...заученное же может навредить... но это так, кому надо - пусть используют... если нравится...но берут на себя ответственность за выбор метода... или предложение его кому-то... не лучше ли учиться искать не выход из трудной ситуации, а как в нее не попасть?
То же самое отношение и к тестированию... это уже пережиток прошлого, хотя все этим методом активно пользуются...ну, это уже выбор каждого...

0

44

murvita написал(а):

почему почти при всеобщем одобрении иногда приходят гневные письма и звонки о том, что наше толкование энергоинформационного поля никуда не годится, что мы ерундой занимаемся, а не обучением людей правильно ориентироваться в жизни и строить ее на основе развития внутренних способностей

И еще

murvita написал(а):

пусть люди другой ориентации живут в своем мире, который нам не понятен.
Не надо стараться понять их мир - живите в своем, но и не навязывайте им силой свой мир.
У них свой мир, и пусть для него работают свои психологи и эзотерики

Да, все верно, но большинство  пока что как раз те, к кому не подходят энергоинформационные методики, даже не то что не подходят - они просто не воспринимают данный ракурс рассмотрения вопросов, те, кто больше верит тренингам и тестированию и другим устаревшим методикам...но это их выбор, пусть идут той дорогой пока хотят этого...
А из того пока что меньшинства психологов и эзотериков, что занимаются

обучением людей правильно ориентироваться в жизни и строить ее на основе развития внутренних способностей

я вообще в меньшинстве со своими принципами - так что даже без особых программ - мне еще сложнее найти "своего клиента"...ну или надо начать, если не тренинги проводить или тестировать кого-то, то такие отступления делать от своих взглядов в пользу каких-то попыток совместить несовместимое, но видимо внутренний Абсолют не позволяет даже и этого делать...Не все люди в своем большинстве из того меньшинства, что пытается заниматься самопознанием и самосовершенствованием готовы на то, что могу предложить им я - все равно мало кто готов САМ еще заниматься усиленно - большинство ждут чудес извне -  так что мне остается пока что просто делиться информацией... но меня это вполне устраивает...по крайней мере я не нарушаю законы Мироздания ... самое важное это... и то, что я иду по СВОЕМУ ПУТИ...надо будет - найдутся и попутчики...

0

45

Заборы

Сегодня вы получите ответ на вопрос о том, почему большинство из вас не являются миллионерами, а многие никогда ими не станут, несмотря на то, что хотели бы обладать миллионами и нашли бы применение таким деньгам.

Начну издалека.
Недавно был в гостях у одного знакомого, который много времени уделяет развитию своих способностей, правильному образу жизни и мышления.
Ничего плохого сказать про него не могу: он просто умница, если посмотреть на то, как и чем он занимается.
Но вот с деньгами у него как-то не клеится дружба.
Человек он интересный, способностей у него много, а вот денег мало.
Причем, он и сам удивляется такому положению вещей. Он не аскет и хочет наслаждаться жизнью, много путешествовать, иметь дорогие вещи, просторное жилье с прекрасной панорамой из окна.
Но всего этого у него нет, хоть и живет он "правильно", как советуют в умных книгах и как умные учителя рекомендуют.

-Знания у нас с тобой сопоставимые, способностей у меня не меньше, чем у тебя, но почему я не имею того, чем ты пользуешься и что имеешь?- прямо спросил он меня.
-Интересный вопрос,- такая мысль мелькнула в моей голове.
...
-Забор, за которым человеку уютно и все знакомо, вот в чем причина,- понял я.
Мы огораживаем себя "забором", за пределы которого стараемся не высовываться, а за этим "забором" та самая социальная жизнь, в которой и лежат желаемые материальные блага.
К примеру, человек обладает удивительно красивым голосом и хорошо поет. Его все хвалят за красивый голос.
Постепенно он огораживается "забором", состоящим из его знакомых, которым нравится его пение.
Чтобы через свой голос пробиться к деньгам и известности, нужно активно действовать на социальном уровне, прокладывая себе дорогу посредством своего таланта и способностей.
Но за этим "забором" обязательно найдутся завистники, которые будут ругать, мешать, сплетничать.
Страшновато?

Из-за страха человек сам для себя выстраивает "забор", внутри которого ему уютно.

Один, на подоконнике выращивает десятки растений и цветов.
-Представляю, какое райское изобилие у тебя на даче,- говорите вы ему.- У тебя, наверное, не дача, а райское местечко, утопающее в цветах.
Человек вам ответит, что дачи у него нет, и к обладанию ей он не стремится, хотя от нее не отказался бы, если ее ему кто-то подарил бы.
Оно и понятно: он любит красоту и создал вокруг себя "забор", ограниченный подоконниками, на которых растут его любимые цветы. Все удивляются и это ему приятно, его все хвалят.

Или другой случай. Фермер 20 гектаров засадил картошкой.
-Он что ее, для себя выращивает? - спрошу я вас.
-Он выращивает ее для того, чтобы продать людям и получить за это деньги,- ответите вы.

Так и вы, делайте выводы относительно того, предлагаете ли вы свои таланты, умения и способности окружающему социуму в виде "продукта", который спросом пользуется?

Писатель не для себя пишет книги, а для читателей.
Занимаясь строительным бизнесом, люди не себе лично жилье строят, а тем, кто его хочет приобрести. Не может человек построить 100 квартир только для того, чтобы в них самому жить.
Целитель шлифует свои навыки не для того, чтобы только самого себя лечить, а для того, чтобы за деньги лечить других.

Вот вам и ответ для многих из вас на вопрос о том, почему у вас нет миллионов, от которых вы бы не отказались.
Вы отгородились "забором", за которым вам уютно, за которым все знакомо.

Выходить за периметр забора вам страшно, вы боитесь неожиданностей.
Но желаемый миллион никто не хочет кидать вам через забор.
Бесполезно шлифовать и развивать свои знания и умения, постоянно отгораживаясь "забором".
Тот же певец Николай Басков, так и пел бы по праздникам в узкой компании для друзей, окружи он себя "забором".
Роман Абрамович так и производил бы в домашних условиях детские игрушки из поролона, испугайся он выйти в большой бизнес.
Даже данной статьи вы никогда бы не прочитали, если бы я, как автор, писал, но не публиковал бы их на сайте, а все подшивал бы в папку.
В этот папке было бы подшито около 1000 статей. Друзья приходили бы и удивлялись, тому, столько я написал.
Все так и было бы, если бы я писал для себя, а не для вас.
.......

Поэтому, если вы говорите о недостатке у вас денег, то это прямое свидетельство того, что вы отгородились "забором", за которым вам уютно мечтать о том, что наступит счастливый час и вам, через "забор", кто-нибудь додумается миллион бросить.
Дело не в отсутствии свободных миллионов в окружающем пространстве.
Дело в том, что вы добровольно от них себя изолировали

astra-systems.net

0

46

murvita написал(а):

пробиться к деньгам и известности

На самом деле не все так просто и радужно в наличии большого количества денег и известности... и это тоже должно быть на необходимом и достаточном уровне... за излишки придется опять же платить... собственным потенциалом...На чем держится та же известность? На подпитке потенциалом фанатов, поклонников... чуть изменяются обстоятельства - вкусы публики, например, меняются и в итоге  наступает забвение,подпитка исчезает а с этим приходят болезни, неудачи... может даже смерть... Если человек, ориентировавшийся на известность и деньги как цель жизни не найдет себя в какой-либо самодостаточности - он обречен... Примеры, кстати, не очень удачные ( с Басковым, Абрамовичем и иже с ними)... там явно все не на необходимом и достаточном уровне... поэтому это не образцы для подражания...
Да и вообще - в шмотках, в деликатесах и путешествиях ли счастье? Конечно, талант не должен быть голодным, но на пресыщенный желудок (во всех смыслах) становится тяжело думать, разве только расслабляться на солнышке...

murvita написал(а):

вы отгородились "забором", за которым вам уютно мечтать о том, что наступит счастливый час

Да, наступит, потому что это уже есть в мечтах...

А вообще, в рамках этой темы ( способностей, известности, денег, "заборов") интерес представляет феномен  Григория Перельмана...  :writing:  Вот если его пример разобрать с этой точки зрения?

0

47

...............приходится наблюдать, что некоторые допускают перекос в пользу знаний, которые не носят прикладного характера.
Это даже не знания, а пустая информация.

Изучать полезно для личностного роста только то, что вам интересно и ОДНОВРЕМЕННО у вас есть потребность применения этих знаний на практике не в отдаленном будущем, а в состоянии "здесь и сейчас".

-Какой толк, если вы никоим образом не вовлечены в политическую деятельность, не состоите и активно не работаете ни в одной политической партии, заниматься проблемами построения государства, дискутировать на различных форумах на эту тему?
Что лично вам дадут пустые разговоры о том, как должно вести себя государство и кто им должен управлять?

Или другой пример: человек настолько увлекся эзотерикой, оторвавшись от реальной действительности, что жизнь реального мира для него стала не интересной.
Он готов сутками рассуждать в других мирах, о мироздании, о роли и месте религии, но, при этом, свои знания никак не проецирует на собственную деятельность в обычной жизни.

Вы совершенно зря прожигаете время своей жизни, если ваши знания не направлены на то, как сделать свою жизнь лучше, и как действовать в ней эффективнее.

Что толку рассуждать об астральном плане, если ты не ставишь перед собой задачу выхода в астрал с целью решения совершенно четких задач, которые стоят в повседневной жизни?
Зайдите в магазин электроинструментов. Чего там только нет для того, чтобы сверлить, резать, точить, долбить, крепить и т.д
Вас же не весь инструмент интересует, а только тот, в котором вы испытываете потребность т.к его применение в том, чем вы заняты в жизни, существенно снизит ваши физические затраты и сделает работу более легкой и приятной.

Иными словами, первична задача, которая перед вами стоит, и уже под нее нужно подбирать "инструмент", который поможет решить задачу быстрее и легче.

Почему об этом зашел разговор?
В последнее время от простых читателей, а иногда и от пользователей программ получаем письма, в которых они просят поделиться мнением о той или иной известной личности, о религии, о демократии, об астрологии, и еще много о чем, к чему они сами прямого отношения не имеют, но эту тему активно муссируют.
Т.е людей интересует то, к чему нет приложения собственных сил, то, где они не могут проявиться.
Но одному рассуждать скучно и люди начинают искать себе единомышленников, в число которых пытаются затянуть нас, а данном случае.

-Какая вам радость от того, если я, к примеру, скажу то же самое, что думаете вы?

Если ты увлекся астрологией и изучаешь то, как она влияет сначала на тебя, а потом переносишь, с целью проверки знаний, свои знания на жизненный опыт других людей, то ты занимаешься прикладной астрологией и она не оторвана от жизни, а пытается ее объяснить.
В таком случае, ты ни у кого не будешь спрашивать о том, как другой человек относится к астрологии или другой науке.
Тебе просто не интересно, как другие к этому относятся.
Тебе интересно то, что твои знания находят практическое подтверждение.
Если через эзотерику вы пришли к каким-то собственным выводам, и они нашли полное подтверждение на практике, то что вы испытываете?
-Радость.
-А что такое радость?
-Радость - это внутреннее ощущение.
Правильно. А если это внутреннее ощущение, то оно вызвано вашим подсознанием, которое за эти ощущения отвечает.
А теперь скажите мне, какая вам радость от того, если ваш сосед скажет вам, что он придерживается того же мнения, что и вы, о принципах построения государства, о религии, или думает то же, что и вы об эзотерике?
Радости никакой.
Зато ваше Эго укрепляется: "Сосед думает точно так же, как и я. Значит, я правильно мыслю. А если я правильно мыслю, то правильно и делаю все в своей жизни".
В таком случае, удовольствие вы доставляете не подсознанию, а сознанию.
Никакого личностного роста при этом нет.
Ну и что, что тысячи людей думают точно так же, как вы? Вы не допускаете , что эти самые "тысячи" просто заблуждаются, чему примеров огромное множество?

Возможность применения на практике - критерий полезности знаний.

Любая наша программа ориентирована только на практиков.
Программа - это "инструмент", который выбирает практик для решения задач, которые он перед собой предварительно поставил и ранее хоть что-то делал для их решения, но другими, менее эффективными способами.
Если вы к решению какой-то задачи в своей жизни даже не приступали, а только мечтаете о том, что решите нечто, очень глобальное, значит - это не задача, а плод игры вашего сознания, которому нравится витать в облаках, в рассуждениях о том, что лично к вам не имеет никакого прямого отношения.
Это детская наивность из разряда "вот когда я вырасту...".

Остановитесь и одумайтесь.
Хватит экономить - нужно больше зарабатывать.

Хватит рассуждать о жилищном строительстве в стране - стройте себе дом, если он вам необходим.

Хватит ругать правительство за повышение цен, - зарабатывайте столько, чтобы не ощущать никакого повышения цен.

Хватит ныть по поводу того, что работа вам ненавистна,- найдите свой открытый жизненный путь и займитесь той работой, от которой душа поет.

Хватит рассуждать о том, что пишут в газетах и говорят по телевизору,- это вас никак не касается.
Лучше вплотную займитесь тем, что лично вас касается сегодня и сейчас.

Из всего, что есть вокруг, ищите то, что в данный момент для вас актуально и полезно.

Действуйте так, как если бы вы поехали в лес на машине, и там застряли.
Вы не будете рассуждать о государстве, обществе, демократии, религии и прочем, если вам нужно просто вылезти из канавы.
Ваше внимание будет обращено на ветки, камни и все другое, что можно использовать ПРАКТИЧЕСКИ, в качестве ИНСТРУМЕНТА, для решения задачи, которая стоит перед вами Здесь и Сейчас.

Если хотите воспользоваться нашим "инструментом" - добро пожаловать на наш сайт,где каждый может подобрать себе что-то исходя из потребностей текущего момента.

astra-systems.net

0

48

"Зеркало"

Вы когда-нибудь обижались, дорогой читатель?
-Нашли о чем спрашивать,- ответите вы.- Много раз и по всевозможным поводам.
А теперь, давайте поставим обиду как бы в скобки, рассмотрим ее со стороны.
Чем вызвана ваша обида?
Вы обижаетесь на погоду за то, что она сегодня не та, какую вам хочется?
-Нет.
Вы обижаетесь на птиц, если они поют совсем не то, что вы желаете слышать?
-Нет.

Ваши обиды всегда связаны с людьми. Т.е если вы и обижаетесь, то только на людей.

А за что собственно вы обижаетесь на людей?
Вы обижаетесь на то, что они поступают не так, как вам хочется.
Если с первого раза мысль не уловили, то давайте ее повторим.
Вы обижаетесь на то, что они поступают не так, как вам хочется.

А за что на вас обижаются другие люди?
Ответьте сами. Смелее.
-На меня обижаются за то, что я поступаю не так, как кому-то хочется,- делаете вы вывод.
Но, заметьте, когда вы поступаете тем или иным образом, вы считаете, что поступаете совершенно правильно, справедливо.
Так почему же вы таите или высказываете обиду тому, что поступает совсем на так, как хочется лично вам?
-Где справедливость?- спрашиваю я вас.
Обижаясь на кого-то, вы поступаете несправедливо и вы это сейчас сами вынуждены признать, поскольку другие люди не обязаны поступать так, как вам хочется.

Идем дальше.
Вот вы все время сетуете на то, что вам тяжело живется только потому, что мир несправедлив.
В буквальном смысле это означает, что окружающие вас люди (мир) поступает совсем не так, как вам хочется, а ранее мы с вами уже выяснили, что они и не обязаны поступать так, как именно вам хочется.

Т.е вы все вывернули наизнанку: это вы не справедливы к окружающему миру, а не он к вам.

Как вообще в вашу голову могло прийти убеждение о том, что мир должен соответствовать вашим желаниям?

Вот видите, как все просто.
Вы только что себя же и разоблачили.
Долгие годы вы искали проблемы вовне, а они оказались там, где вы их и не искали: они в вас, поскольку вы не обязаны поступать, как хотят другие, но и другие не обязаны следовать вашим ожиданиям.

....
....
Возможно, прямо сейчас вы на кого-то обижены.
Присядьте и подумайте над тем, почему тот, на кого вы обижены, должен поступить так, как вы этого хотите.
Заодно подумайте и над тем, сколько людей сейчас обижены на вас, поскольку вы упорно не желаете поступать так, как им хочется.

astra-systems.net

0

49

Второй круг.

Здравствуйте!
Сегодня речь пойдет о тех, кто нашел для себя интересные книги, тренинги или что-то подобное, после чего решил, что теперь ему все понятно и все проблемы как бы позади.

Далеко не у всех они позади.
Многие пошли просто на второй круг со своими проблемами, так и не поняв их суть на первом круге.

Почему я так утверждаю и о ком конкретно говорю?
Давайте вместе разберемся.
Что вы скажите о такой ситуации, когда совершенно ничем не связанные с вами люди будут рассказывать вам о том, что их, к примеру, жестоко изнасиловали или избили когда-то, но теперь они, мол, стали умней и такой ситуации больше не допустят?
Некоторые подобные свои проблемы еще и на форумах обсуждают.
Т.е человек, в таком случае выставляет свои душевные боли, свое "грязное белье" на всеобщее обозрение.

Вопрос: зачем нормальному человеку это нужно?
-Он ищет сочувствия,- ответят некоторые из вас.
В данном случае, сочувствие - это сопереживание.
Когда вы, вместе с другим человеком переживаете его беды, то вы делитесь с ним своей энергией.

Иными словами, человеку нужна энергия, он рассказывает ситуацию, требующую сочувствия, и вы отдаете ему часть своей энергии.
В этом, с энергетической точки зрения, и заключается сочувствие.

Не надо думать, что автор черствый человек и против сочувствия.
Одно дело, когда вы стали свидетелем ситуации с другим человеком и руководствуетесь внутренним желанием и ощущением ему помочь, морально или материально. Это ваше душевное устремление, которое следует рассматривать только положительно. Но заметьте, в свидетели данной ситуации вас никто насильно не толкал.
НЕВОЛЬНО вы столкнулись с ситуацией - вот что тут главное.
Если на дороге прямо перед вами происходит авария, и вы понимаете, что можете помочь людям, попавшим в нее, то нужно останавливаться и помогать. Вы невольно попали в эту ситуацию.

Совсем другое дело, если вы живете себе спокойно, а тут кто-то знакомый или вообще не знакомый начинает "стелить" перед вами свою историю, требующую от вас сочувствия.
Это самый настоящий энергетический вампиризм со стороны того, кто добивается сочувствия.
Вектор силы, в данном случае, идет не изнутри ваc, как в том случае, когда вы сами решили кому-то посочувствовать, а он идет снаружи, поскольку вас принудительно хотят заставить посочувствовать.
Если вы поддаетесь на эту уловку, то одноименные проблемы появляются и в вашей жизни. Вам просто сбросили чужую программу и вы проглотили ее как рыба наживку.

Теперь об эйфории тех, кто пишет или рассказывает длинно и подробно о своих прошлых проблем, начитавшись книг или пройдя тренинги, считая, что проблемы уже позади.
Никуда ваши проблемы не ушли.
Вы просто пошли с ними на второй круг по колесу кармы.
Если бы проблемы ушли, то вы бы не рассказывали о том, что с вами раньше творилось, и как ужасно все это было.

Плохое в жизни хочется забыть, как дурной сон, сделав из этого выводы.
Если же человек постоянно "полоскает" на виду у всех свое "грязное белье", то он сам того не понимает, что ему это приятно, поскольку взамен он получает энергию от тех, у кого таким образом вызвал сочувствие.
"Фиговый листок" в том состоит, что сначала он объясняет, что благодаря таким-то книгам или семинарам стал многое в жизни иначе воспринимать, а затем, даже не осознавая того, начинает подробно рассказывать о том, как раньше в его жизни все было плохо. Причем, рассказывает не вскользь, а подробно, словно смакуя заново то, что произошло когда-то.

Да, было в жизни что-то очень плохое.
Но его нужно отпустить и забыть.

Если вы этого не хотите делать, то просто цепляетесь за эту старую неприятную ситуацию, как за возможность получить сочувствие, а с ним и порцию энергии.
При этом, вы не вперед двигаетесь, а идете на второй круг своих проблем.

....
Огромное число людей, наслушавшихся жалостных историй из жизни других, сами того не осознавая, стали для них энергетическими донорами, причем, не по своей воле.
Сравните свою энергию с денежным доходом, который вы получаете.
К примеру, вы получаете 2000 долларов в месяц. Но есть вокруг множество людей, которые просят от вас совсем немного - только один доллар.
Вам 1 доллара не жалко и вы отдаете. Выход только один - перестать раздавать "деньги" (свою энергию) всем, кто попросит.
.....

Давать и дарить нужно тому, кому внутренне хочется, а не всякому, кто попросит.
Некоторые же, до того увлеклись отдачей себя, своей энергии кому попало, что они еще и виновными себя чувствуют, если уже все израсходовали и им больше нечего дать, а люди-то все просят и просят.
И не видно конца и края таким просьбам.

Расходовать себя, свою энергию, нужно с умом.

astra-systems.net

0

50

murvita написал(а):

Целитель шлифует свои навыки не для того, чтобы только самого себя лечить, а для того, чтобы за деньги лечить других.

Вот оно... если это действительно истинная цель настоящего целителя, то не надо сюда припутывать духовность...но это личное дело каждого, я просто высказала свое отношение к этому явлению... все само по себе для всех встанет со временем на свои места... да, халявы не бывает, но в первую очередь об этом нужно  думать тому, кто обращается за помощью...

Еще почему целителю не стоит так категорично ставить этот вопрос и цель - он тоже от кого-то получает свои знания, и не всегда именно он за это платит деньги кому-то... значит, какой-либо "долг" за эти знания образуется... значит, целитель каким-то образом этот долг должен отдать - например, предоставив клиенту самому назначить цену... или не заплатить (лично ему в "фантиках"), но это уже будет проблема клиента, которую тот будет сам уже решать...лично для себя...

0

51

Защита"
Слова "сглаз", "порча" уже давно стали понятиями не только эзотерики, но и терминами, которыми оперирует современная наука.

На практике, это означает чужеродное вторжение в тонкие энергетические поля человека, постановка там чужеродных энергоинформационных программ.

Ежегодно в мире на защиту VIP- персон, связанных с управлением государством и макроэкономическими процессами, от сторонних энергоинформационных воздействий, тратятся сотни миллионов долларов.

Как защититься от подобных воздействий, если вы не в состоянии тратить на такие цели внушительные средства?

Выход есть!

И в этом вам поможет энергетический осмос.

В физике «осмос» - медленное просачивание раствора через полупроницаемые мембраны. При этом, мембрана должна разделять раствор и чистый растворитель.
В результате осмоса, например, соленая морская вода может превратиться в пресную.
На этом принципе очистки от примесей основаны все современные технологии получения чистой питьевой воды.

Тонкие энергетические оболочки человека работают аналогично- по принципу полупроницаемых мембран. При этом, размер "ячеек" в энергетической мембране ауры человека, определяет подсознание.
Чем меньше их размер , тем сложнее в нашу энергетическую оболочку проникнуть извне.
Полную защиту от внешних энергоинформационных воздействий обеспечивает минимизация размеров "ячеек" полупроницаемой мембраны пятого энергетического тела (ауры) человека.
Предлагаемая программа ... позволяет поставить в биополе "защиту" от сторонних энергоинформационных воздействий.

Но, это не все, что вы получаете.
Благодаря явлению энергетического осмоса, вы приобретаете возможность использовать Чистую энергию даже от того, кто решил энергетическими методами вмешаться в вашу судьбу.
Вся "грязь" задерживается энергетической мембраной вашей ауры и достается тому, кто на уровне энергоинформационного поля желает вам неприятностей.

Если вам необходимо методом энергетического осмоса избавиться от сторонних воздействий в вашу жизнь, то в этом вам поможет программа ....

astra-sysyems.net

0

52

....Среди  программ есть метроном, предназначенный для укрепления и очистки биополя.
Но, есть же давно известный способ очистки методом выжигания сглаза и прочих включений обычными церковными свечами.

....
Прежде всего, надо помнить, что наши мысли, эмоции, а так же мыслеформы других людей, включенные в наше биополе в качестве программ, которые часто называют порчей, сглазом и т.д - все это холодная плазма, которую нельзя увидеть обычным глазом.
Зафиксировать наличие таких включений можно только посредством "третьего глаза", являющегося источником информации из четвертого измерения.
То, что в народе принято называть "порчей", есть не что иное, как сгустки чужих энергий, длительное время находящиеся в вашем биополе и действующие, как программы.
"Сглаз" - это относительно свежие сгустки посторонней энергии.

Пламя свечи - это не что иное, как горячая плазма.
С помощью такого пламени действительно можно "сжечь" сравнительно новые посторонние энергетические включения, попавшие в вашу ауру.

Но тут есть одно "НО".
Нужно знать четкую локализацию в ауре негативного включения, которое требуется ликвидировать.
Представьте, что у вас завязаны глаза и вы, передвигаясь по комнате, ощутили, что соприкоснулись с паутиной. Вы захотели избавиться от паутины и ее от ее источника - паука.
Вы нащупываете свечу, спички и зажигаете свечу. Затем, ничего не видя, вы водите вокруг себя свечой, надеясь, что ее пламя соприкоснется с паутиной или "поджарит" самого паука.
Есть очень большая вероятность того, что от паутины и паука вы не избавитесь, а вот пожар в комнате устроите, случайно поднеся свечу к легковоспламеняющимся предметам.
Пламя свечи не действует избирательно, оно сжигает все, что может от него воспламениться.

Аналогично может случиться и с вами: вы уничтожите нужные вам мыслеформы, которые в ауре уже "сконденсировались" и могут быть вскоре материализованы, но чужеродное влияние так и не удалите, поскольку пламя горячей плазмы его не коснулось.
Закостенелые формы энергий, такие как "порча" вы таким способом не удалите, поскольку они просто "не воспламеняются".

Поэтому, метод выжигания одновременно очень прост, но и очень опасен тем, что вы можете "спалить" много полезного и вместо пользы получите только вред. Если вы повреждаете только "паутину", то облегчение наступает лишь временное, поскольку сам "паук" не пострадал.

Метод аудио-резонанса для очистки ауры хорош тем, что отвергаются только чужеродные энергетические включения, а сгустки собственной холодной плазмы, образующей биополе, остаются в полной сохранности.

Почему так происходит?
Все основано на физическом явлении вытеснения, когда одна из составляющих системы резко меняет плотность.
Не буду утомлять вас объяснением такого сложного явления, как энергоинформационный осмос. Чтобы было понятно, воспользуюсь житейской аналогией происходящих процессов, о котором слышали многие.
В некоторых производствах и в авиации применяется спирт. Чтобы рабочие его не пили, спирт разбавляют керосином. У них одинаковая плотность, поэтому они смешиваются и пить такую жидкость уже нельзя.
"Умельцы" придумали ухищрение: они добавляют в эту смесь воду.
В итоге, спирт растворяется в воде, а керосин нет.
Керосин, как более легкая фракция, оказывается вверху, а растворенный в воде спирт, под слоем керосина. Опускаете трубочку на дно - и вот вам разбавленный спирт без примеси керосина.
Произошло разделение на легкую и тяжелую фракцию.

Так вот, ваша аура с собственной плазмой и посторонние включения в виде плазмы других людей, имеют одинаковую плотность и представляют собой смесь "спирта и керосина".
Резонанс в ауре, возникающей благодаря  Методy аудио-резонанса , уплотняет вашу собственную плазму. Поскольку плотности участков холодной плазмы в вашей ауре оказываются разными, то посторонние энергетические включения, оказываются снаружи, подобно керосину.
Происходит разделение (отторжение).

В последующем, при регулярном использовании Методa аудио-резонанса  , эти посторонние включения испаряются с поверхности вашей ауру, как с поверхности каменной плиты, подобно каплям воды, под лучами солнца

astra-systems.net

0

53

Закон проблем.

Здравствуйте!
Есть довольно простой закон энергоинформационного поля, который бы я назвал "Законом проблем".

Звучит он примерно так: ЕСЛИ ТЫ ИЩЕЩЬ У ДРУГИХ ПРОБЛЕМЫ ТОГДА, КОГДА ТЕБЯ ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ПРОСИТ, ТО ПОЛУЧАЕШЬ ПРОБЛЕМЫ У СЕБЯ.

Слова о том, что "когда тебя об этом никто не просит" здесь не случайно появились. Существуют профессии, в которых человек по своим служебным обязанностям должен искать недостатки в работе других или кого-то (что-то) разыскивать. Своей деятельностью он создает проблемы другим людям, но это не по собственной духовной потребности, а в силу служебных обязанностей. Но и тут есть грань.
Как только человек такой специальности входит во вкус и уже от души создает кому-то проблемы, то получает их в собственной жизни, примеров чему множество в прессе.

Закон я называю простым только потому, что он слишком явный.
Наше подсознание оперирует образами и ощущениями, среди которых главными являются те, что доставляют внутреннее удовольствие.
Предположим, вы где-то и что-то заметили, что на ваш взгляд является неправильным или что-то нарушает и даже, вполне возможно, затрагивает ваши интересы.
И вот в вас появляется "червячок", который грызет вашу душу, ваше самолюбие и требует высказать в определенный адрес свое неодобрение, свое замечание.
Вас просто распирает от удовольствия наконец кому-то указать пальцем на то, что неправильно, на ваш взгляд, что нужно немедленно исправить, а перед вами извиниться.
Ваша самооценка резко повышается, поскольку вы свысока думаете, что все действительно так, как вы это увидели.
Вы чувствуете себя хоть небольшим, но героем.
С гордостью за себя вы кому-то указываете на то, что выявили и ждете второй волны радости, в виде сожалений и извинений того, кому вы это все высказали.

Часто, "разбор ситуации" оказывается не в вашу пользу, поскольку то, что вы подумали, не соответствует действительности. Во многих случаях, то, что вы узрели, есть результат ваших собственных ошибок.
Радость от искательства правды быстро спадает, особенно если обнаруживается ваша собственная вина, но уже невозможно не заметить, как в вашей собственной жизни на ровном месте возникают проблемы и претензии других людей уже адресованы вам.

Почему так происходит?
На чувственном уровне вы создали связку, которую назовем "претензии - это хорошо", поскольку от своих претензий, от ощущения своей правоты, вы получили удовольствие.
Но, ваше подсознание хочет еще и еще удовольствий.
Ему безразлично к кому появляются претензии: у вас к другим людям, или у других людей к вам.
В энергоинформационном поле вы смотритесь в "зеркало" и там левое - это правое, а правое - это левое.
Вот таким простым образом, вы и получаете в своей жизни неожиданные проблемы.
За что боролись - на то и напоролись.

Присмотритесь к людям, у которых масса проблем.
В чем их особенность?
Вы обнаружите, что все их внимание направлено на то, чтобы "выявлять" или "подчеркивать" проблемы других, когда их об этом никто не просит.
А они при этом удивляются тому, что у самих проблемы множатся.

Это просто элементарное незнание закона энергоинформационного поля, которое действует подобно зеркалу.
Если ты плюешь в зеркало, то тебе только кажется, что плевок остается на стекле.
Ты всегда плюешь в свое энергоинформационное отражение.

Если у вас масса проблем, то просто перестаньте "плеваться".
Не забывайте, что все возвращается, если ты лезешь туда, куда тебя не просят.
.....

astra-systems.net

0

54

murvita написал(а):

ЕСЛИ ТЫ ИЩЕЩЬ У ДРУГИХ ПРОБЛЕМЫ ТОГДА, КОГДА ТЕБЯ ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ПРОСИТ, ТО ПОЛУЧАЕШЬ ПРОБЛЕМЫ У СЕБЯ.

И самое главное - все это чаще всего происходит в повседневной жизни... как-то очень и очень вроде незаметно... а на самом деле это далеко не мелочь... хотя иногда сложно понять, может все же просят? Но как-то неявно... хотя это не оправдание...вообще, лучше не быть даже наблюдателем - в итоге любой наблюдатель становится участником того, что наблюдает... надо просто заниматься собой...и не лезть в то, что не касается... ну когда, это действительно не касается напрямую... тогда меньше вероятности, что коснется вообще....

0

55

"Специалисты"

Здравствуйте!

Недавно научный мир, да и просто общественность, были свидетелями одного забавного события.
Академик Российской академии естественных наук Виктор Петрик изобрел и внедрил фильтры для очистки воды.
Представители Российской академии наук и многие другие, тусующиеся около науки, немедленно назвали его аферистом.
Собирались заседания, работала комиссия РАН с тем, чтобы заклеймить "афериста" и сообщить общественности, что то, что предложил Петрик, не соответствует законам физики и химии, поэтому работать не может.
Официальная наука моментально, даже не проверив фильтры, выдала свой вердикт - "аферист".

Простому потребителю без разницы, о чем там академики спорят.
Ему главное, чтобы можно было пользоваться водой, которая эффективным образом очищена, т.е пить просто чистую воду.
Когда Петрика в прессе уже заклеймили как "афериста", наконец-то нашлись головы, которые провели тесты фильтров, не обращая внимания на слова академиков, о том, что они работать не могут, поскольку это невозможно.
В итоге, на сайте Роспотребнадзора, официальной государственной организации следящей за качеством потребительских товаров, появилось заключение о том, что после сравнения с другими, ныне известными фильтрами для очистки воды, фильтры Петрика оказались самыми лучшими по 18 основным показателям безопасности, в том числе, по содержанию фенола, мышьяка, и т.д.

Простой гражданин, по идее, должен возмутиться.
-Чего же стоят академики, кричавшие, что фильтры Петрика работать не могут, а они, оказывается,- самые лучшие на сегодняшний день?
За что государство им деньги платит, если они с порога отвергают то, что действительно работает?

После испытаний фильтров Роспотребнадзором те, кто кричал, что Петрик аферист, должны были бы отказаться от своих званий и дипломов и признать, что в науке они мало разбираются и зря получают деньги.
Ни один с работы не ушел и, даже несмотря на правду, которая "глаза режет", все твердят: "Все равно они работать не могут".
Но ведь работают же, и лучше всех очищают воду!

Так может не Петрик "аферист", как выясняется. А как называется кое-кто другой, кто деньги от государства получает, а результата "на гора" не выдает и только мешает тем, кто что-то реально делает?

Петрику, в отличие от нас, было проще, поскольку есть объективный показатель, не зависящий от человека - степень очистки воды, которую можно оценить по химическим показателям.
Человек - существо субъективное и воздействие аудио-резонанса наших программ на активизацию подсознания прибором невозможно измерить так, чтобы оно было одинаковым для всех.
Воду для испытаний фильтров на очистку не трудно взять одинаковую для сравнения всех фильтров.
Но попробуйте найти хоть двух одинаковых людей. Все мы разные и у всех отличающееся мнение, даже если речь идет об одном и том же малосольном огурчике, который предлагается попробовать: одни скажут, что он горьковат, другие - что соли многовато, третьи - что он жесткий.

........
........
.........

То, что страны бывшего СССР значительно отстают в техническом прогрессе от Запада - это состоявшийся факт, с которым уже не спорят.
Так может это отставание создано искусственно, только потому, что на просторах бывшего СССР привыкли прислушиваться к мнению "специалистов"?
Разве не так?
Смотрите, как дружно встали "специалисты" для защиты населения от Виктора Петрика, которого записали в "аферисты", несмотря на то, что его фильтры лучшие.
Ему орден надо дать за смелость и патриотизм.
Другой бы, на его месте, давно бы на Запад уехал и уже оттуда продавал бы в ту же Россию фильтры собственного изобретения и при этом, ни у кого бы язык не повернулся назвать его "лжеученым" или "аферистом".
К счастью, не перевелись еще на Руси люди, делающие что-то полезное, несмотря на мнение "специалистов".

У России есть еще одна беда, кроме тех двух, о которых вы все знаете.
Третья беда - "специалисты".

astra-systems.net

0

56

«Омоложение и оздоровление».
Те из вас, кому за 30 и более лет, не понаслышке знакомы с феноменом ускорения времени. В детстве всем нам кажется, что время идет очень медленно. Каждому ребенку поскорее хочется стать взрослым и самостоятельным. Поэтому, он искренне хочет убыстрить бег времени.
Чем больше вам лет, тем отчетливее вы замечаете, что время увеличивает скорость: календарный год в детстве или юности не совпадает, по временным ощущениям, с тем же сроком в зрелом возрасте.

В подсознании человека имеются биологические часы, определяющие процессы старения. Скорость их хода не равномерна на протяжении всей жизни. Две секунды их хода в детстве равняется одной секунде, или того меньше, в зрелом возрасте.
Это первая составляющая, определяющая скорость процесса старения конкретного человека.

Люди стареют не пропорционально своему календарному возрасту. Одни выглядят гораздо старше своих лет, другие – моложе.

Представьте себе спираль в виде конуса . Ее самый широкий виток находится внизу, самый короткий виток – на вершине.
Именно так выглядит кармическая спираль вашего времени.
Родившись, человек начинает движение вверх по этой спирали. Повторяющиеся в его жизни события, есть не что иное, как кармическое обучение: если на предыдущем витке кармическая задача не усвоена, то она повторяется на следующем витке спирали.
Человек сжимает спираль своего времени, если не прилагает усилий к тому, чтобы осознать и принять кармические уроки. При этом, он значительно ускоряет процессы своего старения.
И наоборот, занимаясь духовным развитием, работая над исправлением своей кармы, человек расширяет виток спирали, на котором он находится и, тем самым, замедляет процессы старения, одновременно увеличивая срок свой жизни.
Некоторые люди, не научившись решать свои кармические задачи, погибают совсем в молодом возрасте. Спираль их жизни оказывается очень короткой за счет болезней и несчастий, которые являются радикальным средством кармического обучения, если на предыдущих витках своего развития человек не сделал нужных шагов, чтобы осознать и исправить свои заблуждения.

Из всего сказанного следует, что в принципе, каждый человек может запустить в подсознании иную шкалу времени т.е можно заставить время не сжиматься, а расширяться.
Представьте, что находясь на среднем витке конической спирали, вы принимаете меры к тому, чтобы спираль не сужалась.
Что это дает?

1. Замедление процессов старения с последующим омоложением организма
2. Избавление от существующих заболеваний и предотвращение заболеваний в будущем.
3. Гармонизацию личности, ее просветление, избавление от груза кармических проблем.
4. Значительное продление срока жизни

....
....Когда вы смотрите на свои фотографии в юности, вы замечаете, что они вызывают определенные чувства, свойственные вам в тот период. Так вот, если эти образы и эмоции определенным образом подкрепить аудио- сигналом, модулированным волнами сверхнизкой частоты, то в подсознании начинается процесс сверки «текущего времени» с тем временем, который соответствует вашему изображению на фото и шкале времени на тот период.
Это позволяет перезагрузить внутренние часы на иной отсчет времени, тем самым, сделав первый шаг к замедлению старения и началу процесса омоложения.

.....
.....
.....

Сама по себе техника омоложения, замедления и даже остановки времени, известна очень давно.

Вероятно, все вы слышали о феномене нетленного Хамбо-ламы Даша-Доржо Итигилова, скончавшегося в 1928 году.
Ученые, проводившие исследование его тела через 75 лет после того, как он оставил этот мир, вынуждены констатировать, что его тело практически не отличается от тела живого спящего человека.
Между тем, здесь нет никакого секрета.
Итигилов, будучи просветленным человеком, в состоянии глубокой медитации так замедлил скорость времени в своем подсознании, что привычная нам секунда соответствует нескольким часам или даже дням в качестве единицы измерения на шкале отсчета его мозга.
Таким образом, данный феномен – это яркое свидетельство того, что время можно не только замедлить, но и вообще остановить.

astra-systems.net

0

57

[b]Волны Шумана"
[/b]
В Природе имеется колоссальный источник энергии, умелое подключение к которому человека, дает ему возможность материализовать свои устремления.
Это - волны Шумана.

История их открытия и последующего изучения такова:
В середине прошлого века профессор Мюнхенского технического университета Шуман установил, что Земля и ее ионосфера образуют гигантский резонатор где распространяются волны сверхнизких частот, которые без труда могут многократно огибать Землю. Образование стоячих волн в таком резонаторе было названо впоследствии резонансом Шумана.

Наука многие годы не могла объяcнить, благодаря какой энергии экстрасенсы силой мысли передвигают предметы, целители - оздоравливают людей.

Объяснение загадочному источнику мощной энергии нашлось после того, как физик - атомщик Роберт Бек, измеряя волны головного мозга экстрасенсов во время сеансов дистанционного воздействия установил, что эти волны совпадают с волнами Шумана.
Кроме того, волны правого и левого полушарий головного мозга в такие моменты, равны по частоте и противоположны по амплитуде, что приводит к образованию стоячих волн,характерной особенностью которых является то, что в стоячей волне происходит преобразование одного вида энергии - в другой.

Cтоячие волны головного мозга способны вступать во взаимодействие с волнами Шумана.

Благодаря резонансу волн Шумана, имеющих природное происхождение, и стоячих волн головного мозга, экстрасенсы получают доступ к колоссальной природной энергии, с помощью которой и оказывают воздействие, в том числе и на материальные объекты.

Получить доступ к этой колоссальной энергии может и обычный человек, не отличающийся сверхъестественными способностями. Для этого необходимо, чтобы полушария головного мозга работали в синхронном ритме.

Наши слова и мысли материализуются, в случае образования резонанса стоячих волн головного мозга и стоячих волн окружающего пространства.
Результатом такого резонанса является превращение энергии из одного вида в другой : энергия слова и мысли - преобразуется в конкретные события.

При этом, обычный человек имеет возможность:
•получать информацию о будущем.....
•направленно строить будущее развитие событий в своей жизни ( уникальная возможность для тех, кто стремиться к вершинам шоу-бизнеса, к богатству)
•исправлять возможные негативные последствия событий, которые еще не наступили, но, с большой долей вероятности , могут наступить (незаменимое средство для политиков, чиновников различных уровней, предпринимателей, руководителей предприятий)
•гармонизировать различные сферы свой жизни (семейные и любовные отношения, взаимоотношения с коллективом, окружением и т.д )

То, что мысль и слово материальны, наука не раз подтвердила экспериментально.
В конце прошлого века научный мир был взбудоражен результатами экспериментов японского ученого Масару Эмото наглядно доказавшему, что вода под действием наших мыслей, эмоций, слов изменяет свою структуру. Иными словами,- вода имеет «память».

По убеждению ученого, в основе мироздания лежит единая вибрационная частота, способная переносить наши эмоции на все окружающие предметы, в том числе и на воду.

Наглядным ярким примером воздействия Слова может служить эксперимент группы российских ученых, описание которого содержится в интервью академика П.Гаряева изданию NRS («Новое русское слово» ). Суть эксперимента в следующем.

Исследователи подвергли облучению в 10 тыс. рентген зерна растений. При такой огромной дозе облучения в семенах разрушаются даже хромосомы.
Затем, зерна разделили на две группы.
Первую группы обработали определенным спектром электромагнитного излучения на который был «наложен» акустический сигнал в виде человеческого голоса с просьбой к семенам восстановить свои первоначальные природные свойства.

На вторую группу воздействовали тем же спектром электромагнитного излучения, но в качестве акустического сигнала был использован набор случайных слов, не связанных между собой .
В итоге, семена первой группы полностью восстановили свои свойства, а семена второй - безвозвратно погибли.

Эксперименты Масару Эмото и П.Гаряева убедительно доказывает, что "Слово" - это не просто звуковое выражение определенного предмета мысли, это - некоторое количество энергии, благодаря которой и наблюдается воздействие.

astra-systems.net

0

58

Как работает метод аудио резонанса?

Чтобы ответить на этот вопрос, о том, почему одни чувствуют себя довольно комфортно в жизни, а другие находятся длительный период на "черной полосе", придется обратиться к некоторым физиологическим особенностям работы нашего мозга, благодаря которым события в нашей жизни выстраиваются определенным образом.

Известно, что серотонин - это вещество, вырабатываемое шишковидной железой из триптофана.
Серотонин часто называют "гормоном счастья", поскольку он является передатчиком импульсов между нервными клетками мозга и активно контролирует эмоциональную сферу человека, вызывая те или иные желания, не объяснимые логическим путем.
Произведенный шишковидной железой серотонин не может накапливаться в организме, подобно жиру.
На биоэнергетическом уровне он должен быть израсходован в виде удовольствий, испытываемых человеком.

Итак, произведенный серотонин должен быть израсходован в эмоциональной сфере. Независимо от того, осознаете вы это или нет, этот процесс внутри вас постоянно происходит.
Одни, этот "гормон удовольствия" тратят самым быстрым и наименее трудоемким путем: переедание, пристрастие к сладким газированным напиткам, к алкоголю в любых видах, курение. Благодаря десяткам мелких удовольствий, которые возникают у нас постоянно непонятным образом, наш мозг расходует произведенный серотонин.
Постепенно вырабатываются устойчивые привычки для затрат серотонина, которые преодолеть чрезвычайно сложно. Типичный тому пример - это пристрастие к алкоголю, курению, наркотикам.

Так почему же к отдельным людям удача и деньги "притягиваются", словно к магнитам?
Суть феномена в том, что для этих людей удовольствие от того, чтобы пользоваться неизменным успехом в обществе, получать все большую и большую прибыль, имеет устойчивый психофизиологический характер.
Основную долю производимого серотонина их мозг расходует на материализацию ситуаций, ведущих к получению новой, еще большей прибыли, поскольку такой расход серотонина для него является "каналом получения яркого удовольствия".

Перенастроить энергетические потоки психической энергии, чтобы круто изменить свою жизнь, далеко не просто.
Для этого нужна активизация областей мозга, отвечающих за расходование психической энергии в определенном направлении. Наш мозг формирует устойчивые зоны повышенной активности, через которые происходит расход серотонина.

Многократно проверенный наукой факт говорит о том, что работе мозга свойственны частоты, называемые низкими и сверхнизкими.
Для тех, кто с этим не знаком, кратко напомним общедоступные данные о том, что головному мозгу человека присущи несколько видов активности, соответствующих биологическому и психическому состоянию организма.

Дельта-ритм. Состоит из высоко-амплитудных волн порядка 500 мкВ, частотой 1-4 Гц. Проявляется в состоянии глубокого сна.

Тета-ритм. Волны частотой 4-7 Гц с амплитудой 70 - 150 мкВ. Возникает в состоянии медленного сна.

Альфа-ритм. Соответствует полосе частот от 8 до 13 Гц, средняя амплитуда 30-70 мкВ. Наблюдается в состоянии спокойного бодрствования, при закрытых глазах.

Бета-ритм. Диапазон от 14 до 30 Гц с амплитудой 5-30 мкВ. Соответствует состоянию активного бодрствования.

Гамма-ритм. Диапазон частот от 30 Гц до 50 Гц. Данному типу волн свойственна очень низкая амплитуда - менее 10 мкВ . Этот ритм наблюдается в состоянии максимальной сосредоточенности, тревоги, во время вспышек гнева.

Не трудно заметить, что с уменьшением частоты волн головного мозга, увеличивается их электрический потенциал с 10 мкВ в Гамма - ритме, до 500 мкВ и выше в Дельта - ритме.
Из вышесказанного ясно, то для активизации тех или иных зон подсознания необходим особого рода сигнал, который должен иметь частоту от 0,01 до 7 Гц, соответствующую состоянию медленного сна, поскольку для достижения состояния медитации и высшего восприятия необходимо полное расслабление мышц тела и отстраненность от эмоций.
Однако, наш с вами слуховой аппарат воспринимает акустические колебания нижняя граница которых составляет 16 Гц. Частоты ниже этого уровня ухо не воспринимает.

Как же с помощью звукового файла, имеющего частоты в сотни герц, активизировать мозг так, чтобы в резонансе с воспринимаемым звуком он работал на частоте, которая, как минимум, в два раза ниже порога слышимости?

Подобная задача давно решена, например, в радиотехнике. Любой из вас без труда может записать на магнитофон голос или другие звуки, воспринимаемые ухом.
Сделать это позволяет микрофон - устройство, для преобразования колебаний воздуха в электрический сигнал. Независимо от устройства, все микрофоны имеют один и тот же элемент - мембрану, которая совершает колебательные движения в такт звуковым колебаниям.

Можно ли записать на магнитофон колебания воздуха, которые ухо человека не воспринимает?
Да, можно. Но, для этого придется пойти на небольшие технические ухищрения.
Записанный низкочастотный сигнал нужно воспроизвести со скоростью, в несколько раз выше обычной. Тогда он становится слышимым. Сжимая сигнал во времени, мы фактически увеличиваем его частоту.
Благодаря этому, он оказывается в диапазоне частот, воспринимаемых ухом.

Вы слышали, как звучит солнечная погода или приближающийся дождь?
В обычном состоянии мы не можем это услышать, поскольку наше ухо не воспринимает колебания атмосферного давления, которые происходят очень медленно. Однако, есть прибор, который "слышит" погоду.
Этот прибор - хорошо всем известный барометр ,-прибор для измерения атмосферного давления. По сути барометр - это мембрана, реагирующая на изменение давления воздуха и она подобна той, что имеется в микрофоне.

Чтобы "услышать" предстоящую погоду, нужно в один конец трубки жидкостного барометра, который должен быть запаян, вмонтировать чувствительный микрофон. В запаянном конце трубки изменения атмосферного давления будут вызывать медленные колебания мембраны микрофона. Эти колебания вызывают изменение индукции в катушке микрофона.

Если несколько часов подобной записи воспроизвести со скоростью в несколько раз выше обычной, то колебания атмосферного давления становятся слышимыми звуками, которые трудно назвать гармоническими.
Подобный эффект, но уже в визуальной форме, каждый из вас не раз наблюдал по телевидению в виде ускоренной съемки, например, когда росток снимается с интервалом в несколько часов на протяжении недели или месяца. Воспроизводя съемку, на которую потребовался месяц, за несколько минут, мы как бы "сжимаем время". То, что в обычном состоянии наш глаз не в силах зафиксировать, становится зримым и понятным.

Экспериментируя подобным образом, мы накопили целую серию "сжатых звуков" , в виде цифровых файлов, которые соответствовали различным состояниям погоды.
В таком "сжатом" виде подобные записи они могут воспроизводиться на любом бытовом проигрывателе.
Сжав в 15 раз огибающую волну "звука погоды" и наложив ее на гармонический слышимый звук таким образом, чтобы огибающая соответствовала "границе" колебаний слышимой частоты, мы дали прослушать мелодии совершенно посторонним людям.
Все, без исключения, смогли точно определить, какому состоянию погоды соответствует каждая из услышанных фонограмм.
Это свидетельствует о том, что подсознание обладает свойством напрямую воспринимать информацию, минуя ее анализ сознанием.

В отличие от радиотехники, где низкочастотный сигнал для передачи на большие расстояния "наполняется" высокочастотными колебаниями фиксированной частоты, в нашем случае использованы гармонические колебания на основе "розового шума".
Этот вид звуковых волн характеризуется тем, что его спектральная плотность уменьшается с уменьшением частоты.
Такой звуковой сигнал не вызывает раздражения при воспроизведении поскольку является гармонической последовательностью приятных для слуха звуков.
Особенностью модулированного звукового сигнала, активизирующего подсознание, является то, что "огибающая" волна не воспринимается сознанием, поскольку имеет частоту ниже 16Гц . Она проникает сразу в подсознание и там расшифровывается.
Слышимая часть сигнала, воспринимаемого сознанием, является наполнителем, роль которого аналогична функциям опор в "американских горках".

Гиппокамп нашего мозга, отвечающий за "включение" областей подсознания, ответственных за интуицию, в тот период, когда человек бодрствует, занят распределением в мозге информации"на вход", ежесекундно поступающей от органов чувств. В этом состоянии он не работает в режиме обратного вывода информации.
Канал "на выход" информации из подсознания активизируется при работе мозга на частотах ниже 8 Гц т.е в состоянии медленного и глубокого сна.
Когда вы бодрствуете - интуиция отключена, когда она включается - вы спите.
Если с помощью аудио файлов, модулированных сигналами 0,01 до 8 Гц в состоянии бодрствования активизировать гиппокамп , то можно включить интуицию в период, когда она жизненно необходима, в период, когда вы активны, бодры и полны сил.
Более того, можно с помощью модулированных аудио сигналов направить психическую энергию в нужное направление, позволять ей вступать в резонанс с другими видами природной энергии, в том числе с волнами Шумана.

С помощью модулирования звука волнами сверхнизкой частоты можно "выключать" в подсознании "зоны тревожности", разрушать страхи, усиливать ощущение счастья и удовольствия от процесса жизни, активизировать подсознание таким образом, чтобы быть привлекательным для других людей и т.д

astra-systems.net

0

59

Вредные привычки

Среди всех вредных привычек самыми "известными" являются пристрастие к курению, переедание, алкогольная зависимость.
Каждый, кто страдает хотя бы от одной из этих привычек, конечно пытался волевым способом от избавиться от пагубной зависимости.
Силы воли хватало на день или два, но дальше все возвращалось в прежнее русло. Создается полное ощущение, что привычка вас просто не отпускает и не желает с вами расставаться.

Сила, которая не позволяет вам сознательно раз и навсегда расстаться с вредной привычкой, заключается в том, что привычка вписалась в структуру получения вами удовольствий.
Этой структурой управляет ваше подсознание, поэтому решение сознания бросить привычку не приводит к результату, т.к это не во власти вашего сознания.
Вывод напрашивается сам собой: чтобы избавиться от вредной привычки, нужно воздействовать на подсознание, поскольку именно для него привычка является элементом, приносящим удовольствие.

Другая особенность традиционной борьбы с вредными привычками заключается в том, что от привычки люди пытаются избавиться в один прием, заявляя себе "с завтрашнего дня перестану...".
При этом не учитывается, что невозможно бросить в один момент то, что является удовольствием, хотя и вредным.
Чтобы избавиться от той или иной вредной привычки, нужно перехитрить подсознание, сделать так, чтобы оно само пожелало отказаться от привычки, которая вам осложняет жизнь.
Задача не простая, но выполнимая.

....

.... программы не имеют никакого отношения к кодированию и основаны совершенно на ином принципе, который заключается в том, что с вредной привычкой нужно не бороться, а сделать прямо противоположное: довести ее до состояния блаженства с одновременным понижением активности ,через аудио и видео программы, потенциала зон подсознания, получающих ощущение удовольствия от реализации привычки.
Не удивляйтесь тому, что вместо борьбы с привычкой, которая всегда оказывалась не в вашу пользу, вам предлагается доведение привычки до такого ощущения комфорта, но такого, когда привычка становится обузой для вашего подсознания, и оно от нее избавляется, поскольку привычка более не поддерживает в активном состоянии определенную область подсознания

astra-systems.net

0

60

Добро – одна из психологических установок сознания, мешающих материализации благоприятных ситуаций в жизни.

В общепринятом понимании «Добро» - это хорошее дело или поступок.
Зло – противоположность добра.
Так почему же появилась пословица «от добра – добра не ищут»?

Все дело в особенностях работы подсознания.

Добро может быть бескорыстным и корыстным.

Делая любое доброе дело бескорыстно вы получаете удовольствие и радость в момент его совершения. Ни на какую обратную реакцию вы не рассчитываете. Вы просто доставляете себе радость и ничего больше. У вас не возникает и мысли, что за это доброе дело вам воздастся и ваша щедрость вернется вам добром.
Более того, вы и не осознаете, что делаете добро. Вы делаете себе приятное, не ущемляя интересы других.
При таком развитии событий, добро действительно возвращается и этому есть физиологическое объяснение.
Радость от содеянного возбуждает те же области мозга, что и употребление любимых деликатесов, ощущение любимых запахов и др.
В данном случае содеянное активизирует «зону радости» в подсознании и по закону обратной связи подсознание «платит той же монетой», материализуя, неожиданным для вас образом, благоприятные для вас ситуации в жизни.
Вы не ждете добра и оно вам возвращается помимо вашего желания.
В отличие от вкусовых и обонятельных раздражителей, ..., раздражитель «радость от дела или поступка» является более знергонасыщенным. На его переработку подсознанию требуется большее время, но тем неожиданнее и радостнее оказывается ситуация, получаемая взамен.
Временной промежуток между радостью от доброго дела, которую вы себе доставили и ответной реакцией извне составляет от 20 до 22 дней и обусловлен цикличностью энергетических процессов подсознания и энергоинформационного поля.

Совершенно другая картина в том случае, если вы делаете «Добро» осознавая это и рассчитывая когда-либо на соответствующую реакцию со стороны тех, для кого вы это делаете.
Вы помогаете человеку надеясь, что в трудном случае и он вам поможет.
Вы опекаете целый коллектив, предполагая, что трудную минуту он встанет на вашу защиту.
Вы опекаете детей и родственников, ожидая, что они будут благодарными в последующем.
В реальности – получается полная противоположность предвкушаемым результатам.

Это не превратности судьбы, а результат работы вашего собственного мозга.
Осознанно делая добро и рассчитывая на ответный отклик в том случае, если и у вас в последующем возникнут трудные ситуации, вы закладываете в подсознание мощный эмоциональный раздражитель, который рано или поздно сработает.
Ожидая ответной реакции вы закладываете в подсознание идею о том, что вам будет сложно.
Подсознание оперирует только образами, а не моральными принципами.
Представление о том, что вам может быть в последующем плохо и у вас будут проблемы, оно красочно и в подробностях усваивает.
Проходит время, необходимое для того, чтобы оно материализовало ситуацию, и вам действительно становится плохо, неприятности следуют одна за другой, стопорятся дела. Это продукт вашей идеи о том, что надо сделать добро, которое вам вернется, в случае возникновения у вас проблем.
В такой ситуации вы начинаете уповать на моральные обязательства тех людей, для которых сделали добро.
Они не спешат делать вам добро, поскольку с радостью для них это не связано. В результате, очень часто, родственники и лучшие друзья становятся злейшими врагами. Подсознание не воспринимает категории морали, они не являются для него раздражителем для материализации желаемых событий.

Исходя из изложенного, , следует очень внимательно относиться к психологической стимуляции в виде «добра», которое вы вольно и невольно делаете.
Поэтому, в случае, когда добро вы делаете не осознавая, бескорыстно, не ожидая возврата – вы дополнительно усиливаете процесс активизации «зоны радости» в мозге и благоприятные ситуации развиваются одна за другой по нарастающей.

В том же случае, если вы оцениваете каждый свой «добрый» поступок с точки зрения морали, ответной реакции от конкретного человека или со стороны Высших Сил, вы усиленно тормозите работу метрономов, программируя проявление в вашей жизни негативных ситуаций, с которыми затем предстоит бороться.

astra-systems.net

0