ХОРОШИЙ ЦВЕТ ФИОЛЕТОВЫЙ...
Сообщений 1 страница 20 из 104
Поделиться1609-05-2009 19:39:40
Екатерина,Про тех,что улыбаются прямо в точку!ЗомбиОвощи унылы и ненавидят таких людей.
Поделиться1809-05-2009 20:12:10
РусЪ, спасибо...присоединяйтесь к теме... крупицы эниофилософии можно найти повсюду... ну и представить так , чтоб запомнилось...может пригодится кому...по жизни...
Поделиться1909-05-2009 22:49:49
Екатерина,ну это выражение я ранее по отношению к себе часто слышал.Всегда вызывало недоумение и раздражение доходящее до агрессии у многих почему я всегда улыбаюсь..К сожалению сейчас намного реже улыбаюсь,но думаю благодаря той тестовой ситуации,что судьба ныне подбросила, мне удастся вновь стать самим собой.
Поделиться2010-05-2009 13:19:47
Я тоже прошла через такое отношение прошлым летом и осенью...особенно...после коррекции пришло такое чувство над всем и всеми похихикать... но что делать - действительно ВСЁ было легко и весело... но никто не понял... тогда же на глаза стали попадаться интересные высказывания, вот и решила сделать эту серию, которую сейчас продолжила "мудрыми мыслями"...
Собственно, и сейчас в жизни много весёлого...правда, не так стала бурно выражать свои эмоции...просто улыбаюсь... хохоча внутренне...
...хотя бы потому, что все действительно идет как говорила я... и никуда от этого не деться...как бы кто ни пробовал...
ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ СВЯЗАНО НЕЗРИМЫМИ НИТЯМИ... И - ВСЕ.... без исключения...