Федь... во блин, а мне тоже снилось что-то вроде этого...
вчера да...Не знаю, с кем была войнушка, но она явно была не на Земле...но очень похоже как у нас...но там явно была я... пыталась спрятаться--, долго бегала по коридорам,
комнатам ( вернее как бы меня тащили куда-то и пытались спрятать)...потом в один момент в меня кто-то выпустил яркий белый шар, но я успела согнуться, закрыться руками и шар отскочил... последнее, что услышала ТАМ "надо спрятать"... потом летела
по какому-то тоннелю, правда недолго, попала в фиолетовую рябь - и проснулась... с ощущением... что это меня спрятали...здесь... и забыли...
не очень приятное чуйство, что видела чтой-то из своей ТОЙ жизни, в СВОЁМ мире...
Собственно такая версия весьма согласуется с некоторыми мыслями людей лучше меня меня видящих, с теми реинкарнациями, которые я сама осознала... просто тут как говорится " с кем поведёшься..." - понабралась глупостей , понаделала ошибок... В общем - под впечатлением...
Может начинаю вспоминать? Тогда неизвестно - где лучше - тут , на Земле или там...хотя может быть они и прошли уже этот этап на которм мы находимся, и вот , вспомнили...