o_liusha, давай так... я постараюсь дать тебе основное направление как работать , на что обратить внимание, а ты по этой схеме поработаешь над проблемой... хотя бы потому , что стороннее видение вносит свои корректива ы ситуацию... и все уже совсем не так получается...надо постараться всё увидеть самому,а если что-то подкорректировать будет более безболезненно...
Начни с техники безопасности ( неприкосновенности собственных воли и разума ; защиты от чужого влияния и защиты других от собственных программ - никто не может пострадать незаслуженно).
Во- вторых, расматривай ситуёвину только со своей стороны, то есть только свои ощущения,желания, проблемы, причины их возникновения... не думай за другого человека- что чувствует он ну и т.д.
осознай, что в эниологии не будет решения т.н. ЧАСТНЫХ , отдельных проблем - все решается и меняется так сказать в комплексе...то есть, решение этой задачи может пойти через решение чего-то другого; или же она запустит необходимость дальнейших изменения, необходимость потавить и решить новые вопросы..
Вполне вероятно, что всё тянется уже давно, то есть из прошлых жизней... Так что сразу можно и не докопаться до главного, должно пройти какое-то время, возможно придётся решить ещё какие-то воросы, прежде чем найдёшь ответ на этот...
Не забывай, что такая ситуация кому-то выгодна.
Плюс , ты сама её притянула какими-то своими действиями, мыслями.
Алгоритм работы в общем-то дан , сначала надо снять внешние программы, мешающие думать самостоятельно. Не увлекайся мыслеформами, хотя я их и дала - самое главное - озознание, что существует нечто, что мешает человеку быть самим собою... в первую очередь им продекларируй неприкосновенность воли и разума, и тем кому это было выгодно...
Далее в ситуации будет разбираться легче. Суть в том, что в общем-то ответы на вопросы приходят постоянно, надо только задавать правильно вопрос и научиться видеть ответ...
Для этого - " я получаю информацию только от своего ментального плана"...
Вот собственно, пока все рекомендации - попробуй начать осознание... уверена, что у тебя получится... а потом оккорректируем ту информацию, котороую ты уже сама получишь по этому вопросу... так будет правильнее... меньше стороннего влияния - меньше ошибок...