А зачем вообще обсуждать их?
Очень мудрый вопрос-утверждение
Абсолютно Свободный Форум ЭНИО-общения для тех, кто меняет НЕ СВОЮ жизнь на СВОЮ СОБСТВЕННУЮ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Абсолютно Свободный Форум ЭНИО-общения для тех, кто меняет НЕ СВОЮ жизнь на СВОЮ СОБСТВЕННУЮ... » Прикладная Эниология » СТОИТ ЛИ ИДТИ НА КОРРЕКЦИЮ?
А зачем вообще обсуждать их?
Очень мудрый вопрос-утверждение
Ну да, и тут обсуждаем, и в других темах вот продолжили...у каждого своё понимание...
Но что-то в этом есть...
Вспомнилась после всех этих разговоров более подробно моя история похода на коррекцию...вот все думаю, а может я смогла бы и сама все это разрулить, без этого похода? Сейчас думаю, что смогла бы...
Просто иногда возвращаюсь к вопросу - а нужно ли говорить хотя бы близким тебе людям или тем, кто в общем-то всем этим тоже интересуется, что ты пошел к корректору?
С одной стороны - это личное дело каждого, и даже т.н. ухудшение ситуации у окружения из-за того, что перекрывается поступление потенциала - это уже проблема окружения...нельзя всю жизнь идти на поводу у других...или вмешиваться в жизнь других...
А если начинаются "глюки"? Просто на ровном месте...Это уже нечто другое...Просто иногда кажется, что у меня не было выхода - идти к кому-то за помощью все равно бы пришлось... просто подарила книгу подруге ( до этого давала читать свою), она просто была в восторге, в общем, не знаю, сколько раз за три-четыре месяца( потом мы уже вместе когда все это считали все это выяснилось) она она ходила на коррекцию... и не только она...просто вычисляли по дням, вот до чего...
но именно в то время у меня начало все так сказать "вылазить" и все что-то непонятное - буквально всё стало в жизни рушиться... хотя параллельно были вещи, которые решались с непонятной легкостью... мне не нужны были подробности ее проблем, но могла бы сказать...
"Не просят-не лезь" или все же имело место "скрытие информации"?
Понимание всего этого уже потом пришло...а тогда я вообще была в трансе...состояние вообще было неестественное..в общем - скорее пришлосьпойти, чем по большому желанию...хотя в свое время хотела пойти, но тогда в Питере еще не было эниолога...
Я пошла по другому пути - я сказала, чем занимаюсь... итог- есть еще люди из достаточно близкого окружения, которые до сих пор ненавидят меня больше чем когда бы то ни было... для них это все до сих пор как минимум - черная магия...естественно не понимая, что то что они с этого имеют, только их "заслуга"...
Я не скрыла информацию, я не лезу в их жизнь, пусть думают, что хотят... все что идет с моей стороны в плане ТБ - проверяю не один раз...но видно еще как они именно "глючат"...
Я этот вопрос как-то не рассмотрела в книге, просто пока он не решен окончательно...
Но,все-таки мое мнение - "глюки" - это не просто субъективное ощущение что жизнь ухудшилась... Это именно результат некорректнойкоррекции, когда люди страдают именно незаслуженно, это нарушение ТБ эниологом, что даже защитная мыслеформа не сработала...
Та вот что - говорить? Не говорить? Учитывая силу именно ЭНИО взаимодействий, последствий коррекции - надо видимо говорить...даже если это не интересно... то есть не просят...
Это не вопрос, это моё размышление...я со временем сама разрешу это вопрос в своей ситуации...просто есть те, кто уже понял что- к чему... и довольно быстро...
просто может быть это направление кому-то тоже будет интересно....
Здравствуйте! Только что возвратилась с коррекции, относительно нюансов которой желала бы узнать мнение форумчан, а именно:
1.Почему, когда я сообщила, что основная проблема у меня -это нежелание далее "вращаться" на разных уровнях, в разных воплощениях( мне действительно надоела эта "свистопляска", эта игра под названием "жизнь", в каких-либо проявлениях, в каком-либо времени и пространстве)-это вызвало, мягко сказать, недоумение, да и корректор как-то нахраписто начала спрашивать, зачем же я туда пришла?
2.Почему меня все время спрашивали, есть ли какие-либо ощущения на уровне головы и выше, а когда я говорила, что у меня только коленка болит-это не бралось в расчет... от меня ждали изменений именно в вышеуказанном месте.
Для первого у меня имеется только один ответ, который кто-то здесь(на форуме) давал: Системе необходимо же "мясо", вот и стараются эниокорректоры( которые-сами того, может быть, не зная- работают на Систему) подобное проявление свободы мысли/воли пресекать...
Касаемо второго-смахивало на принуждение(из меня желали вытянуть именно то чувство/ощущение, которое, на тот момент, было необходимо эниокорректору для подтверждения того, что коррекция продвигается адекватно.
Прошу извинить, если подобные вопросы уже были освещены на форуме, весь просмотреть не успела (пока что).
мне действительно надоела эта "свистопляска", эта игра под названием "жизнь"
Если так надоело - можно было и не "свистопляситься" тут. Давно бы уже осознали чему именно нужно научиться и - фить...
Шутка в том, что нарабатывать глупости "любят" все, а вот осознавать...
Почему меня все время спрашивали
Потому что шла адекватная информация корректору, если у пациента нет подобных ощущений, то это не проблема корректора.
Если поставить изначально мыслеформу, что никто никогда не может навредить, а всё происходит для помощи осознания и нормализации, то и трава на газоне поможет. А просить о помощи кого-то и критиковать этого кого-то, и не доверять ему... смысл тогда похода - доказать, что вокруг бараны?
Ну доказали СЕБЕ (это ключевое слово), что дальше?
Мир именно такой, каким ТЫ его создал вокруг себя. (с)
Желаю здравствовать.
А если я именно здесь, в этом воплощении осознала, что далее принимать участие в "игре" отказываюсь?
Задачу-то можно описать просто - "вытереть" из Системы следы пребывания в ней, прекратить уже ненужное "отмывание кармы". Т.е., не отправлять назад (вперед) по лабиринту перерождений.
смысл тогда похода - доказать, что вокруг бараны?
Я хочу понять, откуда исходит мысль об аннигиляции, и если эта мысль - на самом деле проявление моей воли, тогда почему до сих пор этого не произошло?
И кстати, откуда взялись бараны? Не себя ли увидели?
--Добавлено:
Давно бы уже осознали чему именно нужно научиться и - фить...
А куда? Если ни "выше", ни "ниже", ни в другую роль, ни в следующее перерождение желания попадать нет, и нужно аннигилировать в этом мире (некоем слое мира - предположительный минимум)? И тогда, зачем чему-то неизвестному учиться, соглашаясь на безвременно-бесцельное пребывание? Корректор звонила Рогожкину, увы информации о возможных действиях не было дано.
P.S. Благодарю.
Отредактировано Надежда (28-04-2011 22:46:48)
"вытереть" из Системы следы пребывания в ней, прекратить уже ненужное "отмывание кармы". Т.е., не отправлять назад (вперед) по лабиринту перерождений.
без осознания - равносильно поиску новой системы...
мысль - на самом деле проявление моей воли
не только проявление воли, но и следование законам, которые нужно не просто знать и выгодно использовать в своих целях, но и за нарушения которых нужно отрабатывать страданиями, болезнями и прочим... или осознать.
И кстати, откуда взялись бараны? Не себя ли увидели?
многие животные - бараны и овцы не исключение - вызывают во мне больше теплоты чем люди - это уже мои трудности и я над этим работаю
А куда?
этот вопрос нужно адресовать не мне, а себе - это не я говорю о
мне действительно надоела эта "свистопляска", эта игра под названием "жизнь", в каких-либо проявлениях, в каком-либо времени и пространстве
Фёдор, в первую очередь все эти вопросы(как и многие другие), которые здесь озвучены, я задавала и задаю себе..пока что не нахожу/не "вижу" ответа...
Из ваших же слов, выходит, что я желаю получить "халявный" план действий по жизни..
не только проявление воли, но и следование законам, которые нужно не просто знать и выгодно использовать в своих целях, но и за нарушения которых нужно отрабатывать страданиями, болезнями и прочим... или осознать.
Уже давно об этом(и не только) осведомлена... и работала над этим... задолго до чтения книги, задолго до похода к корректору...
А выгодно использовать законы(точнее их знание)-это вы о чем?
Просто все то, что мне было сказано на коррекции- я знала (оказывается)...а вот на вопрос озвученый здесь-ответа нет.
а вопрос озвученный здесь-ответа нет
Надежда - смею дать последний совет: начни изучение ведического отношения к вопросу уважения, критицизма.
В твоем сообщении нет вопроса - есть критическое отношение к корректору и желание услышать подтверждение к этому критическому отношению. Ты, Надежда, общалась не со мной, не с Екатериной и за помощью пришла не ко мне и не к ней, значит и вопросы эти не мне.
Уже давно об этом(и не только) осведомлена...
я, прошу меня простить, по поступкам не вижу осведомления
Системе необходимо же "мясо", вот и стараются эниокорректоры( которые-сами того, может быть, не зная- работают на Систему) подобное проявление свободы мысли/воли пресекать...
Касаемо второго-смахивало на принуждение(из меня желали вытянуть именно то чувство/ощущение, которое, на тот момент, было необходимо эниокорректору для подтверждения того, что коррекция продвигается адекватно.
это критика и обсуждение да еще подталкивание других мыслить критически с твоих слов (они истина в последжней инстанции?), а главный закон - не суди, да не судима будешь.
В твоем сообщении нет вопроса
Если не ошибаюсь, в неупоминаемой практике так пытались "править" чужие слова. Вопрос - есть, и он открыт.
я, прошу меня простить, по поступкам не вижу осведомления
Которые поступки имеются в виду? Поход к корректору, сообщение на форуме?
это критика и обсуждение да еще подталкивание других мыслить критически с твоих слов (они истина в последжней инстанции?), а главный закон - не суди, да не судима будешь.
абсолютно не претендую на истину. Благодарю за ответное сообщение.
Надежда, ответ найдется - здесь или в собственном размышлении. Просто почитай внимательно форум - он в общем-то возник в итоге соей собственной работы над своими вопросами примерно после той же ситуации, что и у тебя... Поэтому и задала в свое время вопрос, а стоит ли вообще идти на коррекцию? Сейчас я рассматриваю его опять, те самые события почти трехлетней давности, но уже совсем с другого ракурса, с другого уровня осознанности... вообще, все это уже рассказано в "Эниософии", так что не буду повторяться... Работая самостоятельно получишь больше пользы, правда... все эти вопросы - мы даже не другим их задаём, а прежде всего себе... а вот в какой-форме ответ получим...
Насчет возможной критики...каждый имеет право высказать своё мнение. Другое дело - насколько это эмоционально преподносится.
Если так подумать, то любой разговор,любое обсуждение и т.д. - есть критика... в какой-либо степени...получается - самое лучшее молчать, и потихоньку заниматься своими вопросами ... даже не становясь на позицию наблюдателя... никто никого не подталкивает - в конце концов, каждый сам выбирает что ему делать в этом плане...
Скажу только одно - корректор тоже только человек... а значит, у него есть и эмоции, и все, что угодно... даже доверяя можно "попасть"... доверять тоже нужно в меру...
Ненормально, когда корректор не слышит желания клиента...
Ненормально, когда после коррекции не то что нет улучшения, а поведение становится просто неадекватным ( я уже не говорю об ухудшении самой ситуации как таковой), как у корректируемого, так и у тех, кто с ним связан наиболее тесно...
Это - просто наблюдения.Но это - забота корректора...прежде всего о себе! Да, не нам судить,но если кто этим занимается, тому надо бы об этом помнить...собственно, пусть сам делает свой выбор, я говорю о некоем идеале...к которому я лично стремлюсь...
А вообще - вообще стараюсь молчать. Я все что могла высказала в книге, постаралась без эмоций, хотя может и не всегда это получалось. Хотя не заходить сюда все же не могу, на самом деле. Но ... возможно, действительно - "молчание - золото"... в хорошем смысле...
Почему, когда я сообщила, что основная проблема у меня -это нежелание далее "вращаться" на разных уровнях, в разных воплощениях( мне действительно надоела эта "свистопляска", эта игра под названием "жизнь", в каких-либо проявлениях, в каком-либо времени и пространстве)-это вызвало, мягко сказать, недоумение, да и корректор как-то нахраписто начала спрашивать, зачем же я туда пришла?
Надежда, ответ прост - эниоцентры этим вопросом просто не занимаются... они решают в основном только сиюминутные, частные проблемы, по принципу "здесь и сейчас"... вопрос о "не своей жизни" нужно решать только самостоятельно... просто этим не занимаются нигде... ну я вот немного занимаюсь...лично для себя... кто-то еще для себя...
но чтобы его решить нужно много узнать о себе, много отработать, много осознать... Кто ты, что ты, откуда ты... куда ты хочешь уйти или вернуться...это все придёт в процессе работы...примерную схему я даю в книге... как работала я... копировать мой путь не надо, у тебя свои нерешенные вопросы...но в общем-то для информации к размышлению - сойдет...очень многие мои взгляды на все эти вопросы расписаны очень подробно... может потом у тебя что-то и свое в этом плане появится...
Я, видимо, время от времени буду тут появляться, хотя были и есть совсем другие планы, но пока читай форум, и все что найдешь еще...может уже так получишь нужные ответы...
А если я именно здесь, в этом воплощении осознала, что далее принимать участие в "игре" отказываюсь?
Вот именно с такого осознания и началось мое просыпание от эниозомбирования:)
Я позволила себе углубиться в это вот чувство-желание не жить.Именно так-желание НЕ ЖИТЬ.Желание не жить это не тоже самое,что нежелание жить..Позволила себе право иметь такое желание.И...увидела что в том,куда оно меня влечет, стооолько Жизни.....Столько любви...Столько меня..............
И почувствовала,что мое желание не жить вызвано именно отсутствием ЭТОГО в том,где я сейчас..Что на самом деле это желание не жить-это желание прекратить то,что принято называть жизнью-то,что на самом деле действительно является игрой.И в этой игре больше мертвости,чем в смерти.И вдруг осознала,что это желание не жить является на самом деле огромным желанием ЖИТЬ и сколько в нем ЛЮБВИ к ЖИЗНИ!......
И увидела СВОЮ ЖИЗНЬ скомканным листом где-то на задворках сознания...И карту-схему с мертвыми значками,по которой я двигалась все это время....Увидела,что двигалась по этой карте в никуда.Полное тотальное никуда...Такое,что...Смерть переполненна жизнью в сравнении с этим никуда!!!И почувствовала,что это желание мое-это желание моей Сущности,и благодаря ему я почувствовала,что-кто Я ЕСТЬ.И НАСКОЛЬКО(!)не туда я иду.Настолько,что это грозит уничтожением самой СУТИ моей.И истоки этой СУТИ...рождаются в той пустоте,что считают смертью.И насколько же живая та пустота...И что я из нее.Что она-это я.И суть эта,пожалуй,созвучна библейскому понятию Дух.И я вспомнила чувство,ниоткуда-знание,которое всегда было во мне с детства-что бог есть Любовь,и что все из нее...Физика сейчас называет это Пустотой,Квантовым полем....
А эниология...А по эниологии Сущность это двуединство тело-душа(та самая многомерная сущность,что рассматривается в ней,-это МАТЕРИАЛЬНОЕ(!) воплощение Духа.Грубо- ли,тонко- ли..но в любой мерности материя-это материя..)
И в картине мира,предлагаемой эниологией,нет места Духу(Любви,Пустоте)..
Вот и получаем мир,в котором "бог умер"...Игру вмепсто ЖИЗНИ...Мысль материальна...(=по вере вашей и будет..)
Вот и рвется Дух развоплотиться....Чтобы ЖИТЬ.
В общем..самоубиваться расхотелось в процессе:)
Системе необходимо же "мясо", вот и стараются эниокорректоры( которые-сами того, может быть, не зная- работают на Систему) подобное проявление свободы мысли/воли пресекать...
Пришла к этому же выводу.
Этим "мясом" является эта самая духовная(нематериальная) составляющая Сущности.
Собственно это и есть тот самый потенциал.Потенциал-это возможность.Это та самая пустота,из которой ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ(говоря понятиями квантовой физики),та самая энергия Творения,божественная искра,дух...Неважно как называть...
началось мое просыпание от эниозомбирования
И для всех остальных.
Все же не стоит отождествлять...ЭНИО - всего лишь - "энерго-информационный обмен", а кто как его использует - это уже на его собственной совести...Хотя, конечно, иногда тоже мелькает мысль, что хорошо бы новое понятие найти... но все же - я, Ylissya,Надежда, может кто еще поняли, что то, с чего мы начинали - немного не то, так сказать... и потому стали думать дальше, стали задавать вопросы...значит именно то отношение, так сказать, ортодоксальных эниологов, помогло нам встать на СВОЙ путь или по крайней мере-на его поиски... но это тоже "энио"... А всем, кто нам помог каким-либо образом - лично моя благодарность... кто и как другой работает - это его личное дело... все отмечается, все возвращается, каждый несет свою ответственность за свои мысли, слова и действия, у каждого свои последствия...
Где бы то ни было еще мои взгляды я не обсуждаю, не лезу больше, кому надо - придут сюда со временем, или не придут, найдут что-то еще...
Я стараюсь мыслить глобально, не останавливаясь на мелочах - начинаю с того, что вот я живу не своей жизнью, что мне нужно для этого сделать, а не так - у меня болит голова, что-то еще - и так по повседневным мелочам... нефиг обрывать листики, чтобы выдернуть "сорняки", засоряющие Поле Событий - надо докопаться до "корней"... и все это с корнем... а там - в основном - "по верхам" работают...ну, это выбор каждого направления... я и так, и так в итоге все "пропалываю"...
Так что... вот так...может поэтому тут так немного обитателей...
Так что, предлагаю, не повторять ошибок тех, чья тактика и стратегия не устраивает ( это я и к себе отношу, так как периодически позволяю втягивать себя в дискуссии по этому поводу), а вырабатывать свои правила и следовать им.
А поэтому стоит перед тем как задавать вопросы или осуждать ранние взгляды участников все же прочитать форум по-максимуму, и обдумать... да , это несколько муторно, хочется побыстрее, но без этого можно ответ и пропустить, может он где-то уже и дан... Все это уже будет первым шагом к самостоятельности мышления...на то ведь все это и рассчитано...к этому то и стоит стремиться ...
Хотя, конечно, иногда тоже мелькает мысль, что хорошо бы новое понятие найти...
Только вот примерно ту же мысль думала:)
И,кстати,дело как раз в том,что обмен рассматривается энерго-иформационный и только.Чисто материальная сторона и обмен внутри ее.А Сущность участвует в энерго-информационно-духовном обмене.Т.е. в материально-нематериальном.
Только вот примерно ту же мысль думала:)
И,кстати,дело как раз в том,что обмен рассматривается энерго-иформационный и только.Чисто материальная сторона и обмен внутри ее.А Сущность участвует в энерго-информационно-духовном обмене.Т.е. в материально-нематериальном.
А я давно уже об этом думаю... о новом термине...но пока именно "энио" самый так сказать приемлемый... самый точный... хотя есть такая книга "Новая физика веры" В. и Т. Тихоплавов ( они физики), где в основу в итоге берётся только ИНФОРМАЦИОНННЫЙ обмен, как основа всего ЖИВОГО, а энергия объявляется свойством только мертвой материи...но все это нужно еще обдумать, а может вообще что-то новое найти...пока относительно этого, как и многого другого в размышлениях...
Два основания для ответа нет(по моему личному мнению):
1. Энергетическое воздействие со стороны оставит СЛЕД на моих тонких телах и , вероятно, привяжет "воздействием" - по любому поводу придется обращаться именно к этому "эниокорректору" (или к более сильному экстрасенсу, что окажется еще большим "болотом".
2. Божий дар нельзя продавать за деньги - или дар пропадет, или ,что еще хуже, сработает принцип "мгновенной кармы".
Спасибо. Извините если не совпадает с общим мнением.
Кто проходил коррекцию в СПб - поделитесь информацией. Вопросы только касательно СПб:
- Где находится филиал Рогожкина (адрес);
- Почему на их сайте контактный мобильный номер какой-то Дании. Она что, дома у себя корректирует, нет офиса у них?
- Эниокоррекции только Рогожкинский центр осуществляет или др. конторы есть?
- Как насчёт мастерства корректоров?
- Не слышала, чтобы Рогожкин с Р-на-Д центром приезжал на "гастроли" в СПб. И сейчас в "круизный" список мы не попали... Или я ошибаюсь?
- А вебинары Рогожкина? Кто-нибудь участвовал? Какие впечатления? Есть смысл в них?
- Рогожкинские семинары не опасно посещать? (Меня настораживают массовые сборища, вдруг там "зомбируют"? Примеров масса: золотовские семинары, например, или кашпировские сеансы..). А Рогожкин так "красиво" рассказывает, что заслушаешься... Не семинар, а "песня"! Забудешь, зачем пришёл.
Вы здесь » Абсолютно Свободный Форум ЭНИО-общения для тех, кто меняет НЕ СВОЮ жизнь на СВОЮ СОБСТВЕННУЮ... » Прикладная Эниология » СТОИТ ЛИ ИДТИ НА КОРРЕКЦИЮ?