Фёдор написал(а):Это будет лучший ответ на ваши сомнения.
Хорхе Луис Борхес "Роза Парацельса"
- )) это всего лишь фантастический рассказ, коих масса... (намек мне понятен... зачем тогда нужен учитель? Ученик без учителя до всего сам дойдет - осознает...)
Фёдор, когда мнимый учитель ссылается на то, что ученик должен сам до всего дойти, то это лишь говорит о том, что учитель некомпетентен в своей области знаний и не хочет случайно проколоться... Очень легко снимать сливки с чужой славы и говорить "своему ученику": "да..., вот это ты сделал правильно", - в то же время "учитель" палец о палец не ударил.
Я могу предложить Вам свою теорию о месте нахождения Рая и семи гругов Ада... но зачем? Писателей фантастов и так хватает..., которые раскажут Вам свои теории...)
Мой друг "христьянин", который в состоянии алкогольного опьянения приговаривал: "ВЕРА! Только ВЕРА в Бога спасет нас!". На вопрос читал ли он "Библию", он ответил, что нет, т.е. он не знает законов Божьих, и слепо верит в то чего нет. Он верит в идею, которую ему навязало его окружение. Он духовно и морально слаб - он сам мне сказал об этом. Меня он считает слугой Дьявола...)) Бред... не правда ли?)) - в отличие от моего друга я не употребляю алкоголь и не курю... я от всего этого отказался, так как захотелось быть нормальным, здравомыслящим человеком...
Федор, Вы с Екатериной даже и не пытаетесь ответить на мои вопросы и помочь мне, а только витеевато отговариваетесь и ссылаетесь на вымысел. Вы ни чем не отличаетесь от моего друга, который так и не смог объяснить мне, что такое Бог и в чем заключается Вера.
Почему я привел в пример свою бывшую работу ТП? Потому, что на начальном этапе карьеры ТП я не верил, что человека можно убедить в чем угодно. Но в процессе работы меня учили технике продаж. А я не верил в действенность этого метода, потому что ничего не получалось (клиенты не хотели покупать товар в том количестве, которое было необходимо для торговой точки), до тех пор пока я не понял процесс, который происходит с человеком, когда его грамотно поступеньчато убеждаешь в необходимости того или иного... А вот, когда до меня дошло, и я наконец понял эту технологию, и более того попробовал эту технологию на практике, я убедился что эта техника работает. Вообщем, это целая наука.
Так вот, я и прошу Вас научить меня тому, что вы уже знаете и умеете. У Екатерины где-то в сообщениях была фраза "...дать пинка...", эту фразу я понимаю, как дать начальный толчок, направить в нужном напрвлении, подсказать к примеру: это правильно... , а это неправильно или так делать нельзя.
Т.е. я просил всего лишь подсказать и научить.
А Вы ссылаетесь на что-то туманное и нереальное...
Наш диолог и происходящее вокруг этого диалога я понимаю следующим образом: с Вашей стороны напустить дыму, напустить таинственности и заставить человека напридумывать самому себе всё то, что по его мнению, поставит его рядом с Вами. Причем сам человек не будет давать полный отчет своим действиям и никогда не признается, что вообще ничего не понимает, так как будет боятся показаться белой вороной среди Вас.
Но! Я не отрицаю, что нет Поля событий, и что нет Информационного поля. Бывают же моменты, когда я вспоминаю, что мне снился клочок происходящего в данный момент времени. Значит есть кто-то или что-то, котор(ый)ое знает или хранит информацию сразу обо всем. Как мне могло присниться то, что произойдет через 3-4 года? Что-то есть... Но, что?
В первую очередь я хочу помочь себе, т.к. я хорошо усвоил, что помогать кому-то, если этот кто-то тебя не просил, нельзя. Но..., помогая себе я ведь буду меняться, как духовно, так и физически (уйдут болезни, если они есть) и это я надеюсь будет заметно окружающим... Т.е. хотелось бы, что бы мой положительный пример сыграл роль путеводителя для моих близких, которые мне дороги.
Так что ребята, если у Вас нет ничего конкретного, что могло бы мне помочь, то оставьте философию и фантастику для общения между собой.