Сёма написал(а):А осознав, изменять её сообща, иначе вы рискуете остаться в изменённой реальности в одиночестве, так как она не будет устраивать других.
Кто должен будет остаться в "моей реальности" - тот останется, несмотря на то, что мы можем придти к ней разными путями...кто лишний - тот уйдет вместе со старой реальностью... ничего и никого лишнего точно не будет...
Фёдор написал(а):Ряд вопросов связанных именно со мной я смог понять благодаря другим - это дало полную картинку
...это понятно, собственно это было и в "Эниологии"... приходят на прием те, кто несет в себе такие же проблемы, что и корректор...то есть - чем больше желающих получить помощь, тем больше проблем у самого корректора...получается так...но я предпочитаю, пусть будет подольше, но по возможности действительно САМА разберусь во всем...
В свое время, моя подруга, видимо, устав от моих вопросов просто начала мне говорить в ответ просто : "Думай!"...И именно это и стало причиной того, что я за достаточно короткий промежуток реального времени сделала то, что при напряге кого-то другого и посторонней помощи прошла бы гораздо медленнее... через многое вообще перескочила, аннулировав только тем, что это уже изначально не произошло...только потому что уже этим создала другую реальность...
...просто когда начинает проскальзывать раздражение или подобное ему чувство, относительно того, что люди хотят , чтобы за них думали и решали их проблемы...стоит задуматься, а не тратится ли собственный потенциал впустую... и насколько это вообще продуктивный путь...даже для решения собственных проблем...не потрачено ли больше , чем получено...даже в виде той же информации...
Ладно, что сейчас говорить, вот когда придется что-то подобное испытать самой... посмотрю в какой это проявится степени... тогда и буду говорить ...