Хочу рассказать о продолжении вопроса по коррекции.
рассказал "коротко в деталях" о эниологии, дал распечатку из раздела "Сам себе..." и предложил - Придешь домой, покушаешь, усядешься в любимое кресло и представишь себе, что сейчас с тобой проходит коррекция, а я тоже покушаю и буду корректировать у себя дома Корректировать будем тебя на предмет устранения блокировок мешающих тебе думать, получать нужную информацию и анализировать её, а дальше - и книгу прочтёшь и сам начнёшь думать. Предупредил о возможных "неожиданностях" после коррекции. Так и сделали.
Сегодня утром мне доложили - никаких "неожиданностей" небыло... но - починили ноут, случайно (?) нашлось портмоне (позвонила женщина и сказала, что уборщица в кинотеатре нашла портмоне, адреса небыло, но были кредитки, она пошла в банк и попросила оператора банка найти информацию о хозяине, получила телефон и звонит чтоб вернуть) и - самое интересное - у него сильно свело желудок в тот вечер, когда он просил о коррекции, это когда я отказался, сам он уверяет, что это очень неожиданно, так как таких проблем никогда небыло раньше.
Может я слегка промахнулся? я задавал мыслеформу, что коррекция проводится в удобное время для пациента но не уточнял больше