Екатерина написал(а):
все живут как бы в параллели, в параллельных плоскостях.Очень похоже на то. Только это опять из области как МНЕ легче представить устройство всего вокруг. Возможно кому-то такая ассоциация поможет понять, так как будет более доступная для его сознания
Давно хотела уточнить, но как-то видимо было рано... это не просто из области представления...удобного... надо так жить - именно параллельно...
Причем общение в каком либо виде ( то есть вроде как - пересечение) не всегда нарушает эту параллельность... Когда люди по своему желанию делятся информацией - это не пересечение...если я звоню кому-то и рассказываю о себе - все нормально... вопрос "как дела?" адресованный собеседнику - видимо та грань , которая отделяет параллельность от пересечения - тут уже начинается влезание в чужую плоскость... хотя иногда об этом и не просят... обсуждение третьих лиц вообще недопустимо, тем более попытки перброса программ "передай тому-то то-то..." варианты - узнай, спроси...если общение тех людей затруднено - ищите причины почему, может оно не нужно на данном этапе или тестовая ситуация на любопытство... конечно, есть выбор - либо думать, либо оставить всё как есть, но потом не спрашивать раз за разом...почему так ...у кого-то другого...
Ну , более сложные варианты рассматривать не буду - дальше каждый сам... хотя если будет осознание чего-то такого экзотического в этом плане - поделИтесь информацией...