Сёма написал(а):Где то Катерина писала, что не более 4-х раз
Мне хватило одного...хотя, сейчас думаю, что надо было просто самой как-то всё разруливать...такое чувство, что в некоторой степени, это было против моей воли...на тот момент времени...найти бы эту грань...почему так получилось - довольно сложно объяснить...возможно, пришло время разобраться в этом окончательно... в любом случае - не стоит злоупотреблять посторонним вмешательством...
Сёма написал(а):Дорога в поле событий, так как эниология формирует определенный вектор
Вот я и сделала попытку хотя бы расширить этот вектор... мне вообще в последнее время само понятие "энио" не то что не нравится, но уже так сказать - оно достаточно подзатаскано... даже "эниософия" немного не то...
Ylissya написал(а):сами ее фундаментальные установки...они искажают реальность..
Сёма написал(а):Не установки искажают реальность а их приятие
Многое уже не приемлю... это конечно, дело большинства, так что судить не буду... но везде разговор идет в основном на уровне именно фундаментальных установок...
Причем, практически с самого начала, не могла НИГДЕ И практически НИ С КЕМ обсудить то, что мне было уже интересно на каждый момент времени...
Вот такая вот история... САМОдостаточность САМОдостаточностью, но иногда нужно и обсудить с кем-то еще...