Кто ни будь читал её две книги?
Если да, то кто что думает, скачать можно тут e-puzzle.ru
Отредактировано Арий (12-08-2010 00:46:47)
Абсолютно Свободный Форум ЭНИО-общения для тех, кто меняет НЕ СВОЮ жизнь на СВОЮ СОБСТВЕННУЮ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Абсолютно Свободный Форум ЭНИО-общения для тех, кто меняет НЕ СВОЮ жизнь на СВОЮ СОБСТВЕННУЮ... » ПараЭНИО-теории » Ариана Хава
Кто ни будь читал её две книги?
Если да, то кто что думает, скачать можно тут e-puzzle.ru
Отредактировано Арий (12-08-2010 00:46:47)
Цитата из книги " - Я думаю, мы можем изменить наш путь, если мы все проснемся и соединимся с Матрицей. "
Вообще при упоминании имени автора пришла информация не очень приятная, решил скачать и проверить. Первая попавшаяся фраза в виде цитаты сверху.
Мне этого вполне достаточно
Странно, такого выражения не нашёл, но даже, если оно и существует, то это и правда отличный способ оценивать книгу по-первому попавшемуся предложению=)
отличный способ оценивать книгу
Не нужно сарказма.
Я же четко объяснил, что вначале имею уверенность, что книга с "неприятной изюминкой", потом проверяю - так и есть. После того предложения (оно было только первым, а не единственным; из первой книги на сайте) стало ясно по какой причине.
При развитой сенсорике, могу просто и быстро выбирать какие книги мне читать, а какие нет (иногда книга на столько "яркая", что даже знаю почему нет). Собственно это может каждый - кто сильнее, кто слабее. Думать нужно, анализировать.
Вы здесь » Абсолютно Свободный Форум ЭНИО-общения для тех, кто меняет НЕ СВОЮ жизнь на СВОЮ СОБСТВЕННУЮ... » ПараЭНИО-теории » Ариана Хава