Large Visitor Globe

Абсолютно Свободный Форум ЭНИО-общения для тех, кто меняет НЕ СВОЮ жизнь на СВОЮ СОБСТВЕННУЮ...

Объявление

Внимание! Вся информация и все наработки могут быть использованы всеми здесь появляющимися - и для собственной коррекции, и для рекомендаций другим, кроме коммерческого использования...главное - сами не нарушайте энергоинформационного равновесия. Главное чтобы они приносили только пользу и никто не пострадал незаслуженно. И не забывайте об активной ссылке на этот форум, если берёте что-то абсолютно новое на свой Интернет-ресурс. А так - копируйте и рассказывайте другим, что узнали здесь для себя полезного. Разума всем и осознания по всему Полю Событий! Уважаемые авторы материалов, на которые даны ссылки или которые выложены непосредственно на форуме как примеры работы эниотеории! Если Вас это не устраивает, пожалуйста, свяжитесь с по этому вопросу с администрацией, предварительно зарегистрировавшись на форуме. А все самые свежие новости проще всего можно найти в разделе "Активные темы" или смотрите "10 последних сообщений".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Технические вопросы по форуму

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Несколько слов  чисто по форуму. Когда-то давно мне задали вопрос по рекламе, почему на форуме реклама, не соответствующая его тематике. Ну, тут, уж выбирать не приходится - это чисто заморочка сервиса, приходится терпеть ее присутствие. Однако - если у кого браузер - ФайерФокс, то советую поставить дополнение к нему Adblock Plus и загрузить русско-украинскую подписку ( список  рекламных и иных сайтов , уже кем-то и и когда-то выявленных) - и проблем с рекламой будет гораздо меньше...
И еще - в последнее время по-крайней мере мне часто тут встречаются всплывающие окна, где предлагается установить некие обновления. Думаю, что это все из той же "оперы", кто-то пытается тут пакостить...возможно...но может быть это дополнение поможет и с этим...я такие всплывающие окна просто гашу, так что просто - будьте аккуратнее...

0

2

Смотрю, в каждую тему уже автоматически вставили ссылки для социальных сетей...в верхнем правом углу темы смотрИте...И если интересно и полезно - поделИтесь этой информацией  в своих аккаунтах в различных соц.сетях...

0

3

Какая-то интересная штука получается - с компа один вид форума ( в частности - когда еще не вошла - все ссылки в сообщениях видны прекрасно, и вижу все профили участников) , а если с ноута - ссылки в сообщениях видны только после того, как войду на форум, да и вообще - какая-то фигня с профилями... все по-новому...оформлено)... в общем- что-то забавное происходит... я это к тому, что вполне возможно, что для того, чтобы увидеть ссылки придется зарегистрироваться... не могу понять, что вообще происходит... меня почему-то отвлекают от главного... Я к тому, что вполне возможны сложности для участников, так что имейте в виду...

0