Несколько слов чисто по форуму. Когда-то давно мне задали вопрос по рекламе, почему на форуме реклама, не соответствующая его тематике. Ну, тут, уж выбирать не приходится - это чисто заморочка сервиса, приходится терпеть ее присутствие. Однако - если у кого браузер - ФайерФокс, то советую поставить дополнение к нему Adblock Plus и загрузить русско-украинскую подписку ( список рекламных и иных сайтов , уже кем-то и и когда-то выявленных) - и проблем с рекламой будет гораздо меньше...
И еще - в последнее время по-крайней мере мне часто тут встречаются всплывающие окна, где предлагается установить некие обновления. Думаю, что это все из той же "оперы", кто-то пытается тут пакостить...возможно...но может быть это дополнение поможет и с этим...я такие всплывающие окна просто гашу, так что просто - будьте аккуратнее...
Технические вопросы по форуму
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться108-03-2011 12:23:38
Поделиться223-07-2011 11:22:46
Смотрю, в каждую тему уже автоматически вставили ссылки для социальных сетей...в верхнем правом углу темы смотрИте...И если интересно и полезно - поделИтесь этой информацией в своих аккаунтах в различных соц.сетях...
Поделиться315-08-2011 11:15:21
Какая-то интересная штука получается - с компа один вид форума ( в частности - когда еще не вошла - все ссылки в сообщениях видны прекрасно, и вижу все профили участников) , а если с ноута - ссылки в сообщениях видны только после того, как войду на форум, да и вообще - какая-то фигня с профилями... все по-новому...оформлено)... в общем- что-то забавное происходит... я это к тому, что вполне возможно, что для того, чтобы увидеть ссылки придется зарегистрироваться... не могу понять, что вообще происходит... меня почему-то отвлекают от главного... Я к тому, что вполне возможны сложности для участников, так что имейте в виду...