Екатерина
всё возможно и так,за исключением того,что Центр и Рогожкин осознанно работают на Систему..Он скорей торопится успеть что то изменить,сделать,сам до конца во всём не разобравшись..Но ведь многим открывает глаза..пример наш форум
Сам себе... ЭНИОКОРРЕКТОР...
Сообщений 21 страница 40 из 109
Поделиться2114-07-2009 22:20:20
Поделиться2214-07-2009 23:07:48
за исключением того,что Центр и Рогожкин осознанно работают на Систему
...как и все остальные эзотерики, гадалки, маги... одна практика... а в остальном нет развития...
Но !!!! А где же их осознание????
Глаза может другим и открыли, а у самих всё по-старинке... Сколько лет они уже работают? Мы с девочками - чуть больше года...а так все поменялось в мировоззрении...возможно потому, что занимаемся почти что исключительно собой и не мечтаем стать коректорами...которые в основной своей массе забывают своё предназначение...
Хотя и народ в своей массе до сих пор ждет "чудес" и на "халяву" и не более... как раньше шли к врачам или сейчас еще к психологам, магам... так и к корректорам...есть спрос- есть предложение...
Поделиться2314-07-2009 23:26:20
пример наш форум
Не хочу никого ограничивать - вход сюда свободный и свободное общение, но хотелось бы в основном видеть здесь тех, кто работает в основном с собой и самостоятельно...
Пы.Сы. "Дорога добра" - чисто эниокорректорский форум... понятно, думаю, в каком плане...там немного другой опыт... хотя, по сравнению со старым сайтом, развитие налицо... но все равно - в основном следование за Рогожкиным ( и другими) и не более...
Просто повседневные мелочи уйдут сами собой , если начать мыслить глобальнее...
И начинать нужно как ни странно с самых глобальных вопросов...кто я ? что я? какова моя миссия?
В моей жизни есть момент, который не могу решить с самого начала корреции...возник он после того правильного решения...
Не раз слышала от подруги, что это что-то вроде залога, чтобы я наконец начала меняться... Забавно , да????
Но, получается, это не происки Системы... Это Нечто, или Некто, кому или чему нужно моё изменение, нужно, чтобы я нашла свою половинку, чтобы имено сейчас отработала все глупости и ошибки и всей сущностью ушла туда...в общем...ТУДА...ДОМОЙ... в СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ...
Мне внизу нравится реклама - МИР, ГДЕ НЕРЕАЛЬНОЕ СТАНОВИТСЯ БЫЛЬЮ, А ВСЕ ПРОБЛЕМЫ И ПРЕЖИВАНИЯ УХОДЯТ НА ВТОРОЙ ПЛАН...
Поделиться2415-07-2009 16:31:04
Не хочу никого ограничивать - вход сюда свободный и свободное общение, но хотелось бы в основном видеть здесь тех, кто работает в основном с собой и самостоятельно...
Да ненадо никого ограничивать, все кого вы нехотите здесь видеть сами уйдут. Только видимо вам "Иная" уже скучно самой себе сообщения писать, раз вы на Дорогу добра переключились.
Поделиться2515-07-2009 17:10:04
Интересный вы человек , Габо Как легко вас "зацепить"... Причем, не первый раз уже...Как говорит В.Ю. "отвыкайте от хватательных рефлексов"...
Тренируйте выдержку - вы ведь эниокорректор...Я уже думала о том, для чего и кого я пишу. И для себя, и для тех, кто это читает - не сейчас поймут , так позжее На ДД тоже люди пытаются найти ответы на вопросы, ходят вокруг да около - почему бы не кинуть пару мыслишек? Все имеют право на доступ к информации...да там - другой круг, там люди даже "видят" совсем по-другому и другое... да, вчерашние мои мысли испугали,видимо,некоторых...но рано или поздно при желании это будет осознано...так что...
А на ДД действительно пока делать нечего... моя воля и разум неприкосновенны, я абсолютно ничего не потеряла побывав там на променаде...
Поделиться2615-07-2009 20:28:10
Интересный вы человек , Габо
Да мы все интересные, каждый по-своему. И поверьте, вы совершенно меня не "цепляете". Единственное, конечно зря, я пытаюсь вам не доказать, нет, это как-то подругому, словом, если есть "видение" и есть способности, надо помогать людям не на словах, а на деле.
вчерашние мои мысли испугали,видимо,некоторых..
Очень сомневаюсь. А то, что вы там побывали "на променаде", говорит само за себя. Вам хочется донести свою информацию. Так и доносите, чего вы "прицепились" к этим корректорам-эниоцентрам-Рогожкину, Бог с ними, мы, практически все кого я знаю, тоже сами до всего доходили-докапывались. И обмен информацией при этом очень важен и это не значит, что кто-то кому-то чего-то "разжевывает"и в рот кладет. А Рогожкин, как раз-то, и дал нам этот толчек под задницу, для осознания, спасибо ему за это. Дальше каждый идет своим путем и это не значит, что чей-то путь неправильный, просто он СВОЙ. Удачи вам!
Поделиться2715-07-2009 22:54:54
А Рогожкин, как раз-то, и дал нам этот толчек под задницу, для осознания, спасибо ему за это. Дальше каждый идет своим путем
верно подмечено.Но всё же, Габо,не стоит так эмоционально реагировать...
Поделиться2815-07-2009 23:23:00
Но всё же, Габо,не стоит так эмоционально реагировать...
Реакцию видно у двух сторон, а значит и эмоции идут двунаправленно, жаль не в то русло
Поделиться2916-07-2009 00:09:48
Но всё же, Габо,не стоит так эмоционально реагировать.
Реакцию видно у двух сторон, а значит и эмоции идут двунаправленно, жаль не в то русло
Спасибо за критику, ребята!
Поделиться3017-07-2009 11:33:52
А Рогожкин, как раз-то, и дал нам этот толчек под задницу, для осознания, спасибо ему за это
Это - да, но не все его идеи правильные на самом деле, но он до сих пор продолжает их тиражировать, не более. Такое впечатление, что инфо "спущена", но им часто и неосознана. Но выдана как аксиома. Видимо всё это и подрывает авторитет эниологии у многих, с кем я общаюсь. Многие на МП эниологию воспринимают как магию, и вероятно, правильно делают.
Так что не стоит их В.Ю. делать бога.
Дальше каждый идет своим путем
Не вижу!( ну там где бывала, где можно найти вот такую информацию). Может быть только найдены новые причины проблем, но это настолько индивидуально, что применимо в очень узком кругу, так сказать. Методы - слепое копирование Рогожкина. Сама пока частично сижу на этой "удочке", но это мне не нравится чрезвычайно. Так что есть над чем задуматься.
Поделиться3117-07-2009 11:37:59
жаль
Не жалей... У каждого оно своё... Я вот , честно говоря, рада, что вчера "вернулись" котики( кто-то опять чавкал кормом и вылизывался - но не моя кошка, она точно дрыхла!)...Сами себе закрываем дорогу в параллельный мир, а потом жалуемся, что ничего видим и не слышим...сами себе закрываем дорогу....
Вот это была глупость - прогнать их, правда потом сказала спасибо, что показали мне , что я могу их видеть...Значит могу видеть и бОльшее...
И ещё... я с детства - "иноходец" по жизни... так что в итоге ( не хочу отождествлений ), но что-то путное у меня получается только тогда, когда не следую чужому мнению...даже если задаю вопросы... хотя иногда об этом забываю, и итоге откатываюсь назад...
Хотяв последнее время замечаю, что моя воля и разум все больше и больше неприкосновенны....
Поделиться3217-07-2009 12:17:26
Так что не стоит их В.Ю. делать бога.
Абсолютно согласна! Но, мое мнение, направление правильное.
Многие на МП эниологию воспринимают как магию, и вероятно, правильно делают.
А где у нас нет магии?
Но выдана как аксиома. Видимо всё это и подрывает авторитет эниологии у многих, с кем я общаюсь.
Тоже согласна.
Сама пока частично сижу на этой "удочке"
А у меня это такой симбиоз, что не передать словами, но конечно эниологии много и не скажу, что мне это не нравится, главное, что хорошо получается и есть положительные результаты.
Поделиться3317-07-2009 22:50:17
У мазыков магия означала мочь ,а не байду кабалитическую...Когда обретаешь себя то и мир меняется,хотя и не так быстро как хотелось бы
Поделиться3418-07-2009 13:44:48
РусЪ, ты читал Скомороха?!
Поделиться3518-07-2009 18:10:32
РусЪ, ты читал Скомороха?!
нет,это автор?
Поделиться3618-07-2009 21:20:42
РусЪ, да это псевдоним, это Александр Шевцов, еще он писал как Андреев, он очень много пишет о мазыках, он учился у них. И вообще у него есть классные вещи Любжа, Бой на любки, Кресение, Целеустроение и еще другие, все это о тех знаниях которые ему передали мазыки. Просто ты их упомянул, я и решила, что читал Скомороха, не многие знают о мазыках.
Поделиться3718-07-2009 22:06:02
Габо
Да,я его читал как Андреева.Язычество,родноверие-это всё отзвуки примордиальных истоков..
Поделиться3819-07-2009 00:02:06
РусЪ
Андреев это более ранние вещи. Не понравилось?
Поделиться3919-07-2009 00:12:20
Габоне совсем,меня интересовала его идея возрождения русской нации на примере троерусского казачества,но она потерпела неудачу..да и последователи любков с их бегством в общины от мира являются тупиком..хотя много рационального у него есть.
Поделиться4019-07-2009 00:15:48
.да и последователи любков с их бегством в общины от мира являются тупиком..хотя много рационального у него есть.
Согласна.