попросить прощения что когдато ходил или хотел пойти к гадалкам призвать их и попросить чтобы забрали все негативные программы и вернули потенциал.
Ну это, и то что возможно сам занимался в любой из жизней , не зря сейчас всё это притянул, главное - У СЕБЯ просишь прощения, за то что СЕБЕ эту гадость сотворил, и еще мог кого-то задеть этим, у них, могли быть и погибшие - их нужно в следующее воплощение ещё отпустить...
И тут же опять скажу... Лучше всего своими словами , а не готовыми фразами всё это говорить, хотя часто некоторые мыслеформы составлены весьма грамотно...
Я вот тут для себя решала как всё же правильнее
Разума и осознания ВСЕМ МОИМ ВОПЛОЩЕНИЯМ по всему ПС или же
Разума и осознания МНЕ ВО ВСЕХ ВОПЛОЩЕНИЯХ ....
Похоже, что вторая формулировка правильнее...в первом случае скорее идёт воздействие на физический план, а это преходящая форма... во втором - именно на сущность, что и важно...
И ещё. То, что делаю я, это делаю Я... делать или не делать остальным - каждый решает САМ, ну и в каком виде и объёме...методики открыты, но не забывайте о технике безопасности - рассчитайте свои силы... у меня вот сейчас так всё закрутилось, столько всего выплыло, что даже мне тяжко разгребать... сравнимо с первой коррекцией, взбаламутившей всё что можно...хотя и немного некорректно...отчего все и заморочки....