попросить прощения что когдато ходил или хотел пойти к гадалкам призвать их и попросить чтобы забрали все негативные программы и вернули потенциал.
Ну это, и то что возможно сам занимался в любой из жизней , не зря сейчас всё это притянул, главное - У СЕБЯ просишь прощения, за то что СЕБЕ эту гадость сотворил, и еще мог кого-то задеть этим, у них, могли быть и погибшие - их нужно в следующее воплощение ещё отпустить...
И тут же опять скажу... Лучше всего своими словами , а не готовыми фразами всё это говорить, хотя часто некоторые мыслеформы составлены весьма грамотно...
Я вот тут для себя решала как всё же правильнее
Разума и осознания ВСЕМ МОИМ ВОПЛОЩЕНИЯМ по всему ПС или же
Разума и осознания МНЕ ВО ВСЕХ ВОПЛОЩЕНИЯХ ....
Похоже, что вторая формулировка правильнее...в первом случае скорее идёт воздействие на физический план, а это преходящая форма... во втором - именно на сущность, что и важно...
И ещё. То, что делаю я, это делаю Я... делать или не делать остальным - каждый решает САМ, ну и в каком виде и объёме...методики открыты, но не забывайте о технике безопасности - рассчитайте свои силы... у меня вот сейчас так всё закрутилось, столько всего выплыло, что даже мне тяжко разгребать... сравнимо с первой коррекцией, взбаламутившей всё что можно...хотя и немного некорректно...отчего все и заморочки....

)

), т.к. знала, что ответят в таком ракурсе...я б и сама так всем отвечала....но есть направления...и вопрос задавала, не для того чтоб мне дали костюм....а немного показали как его сшить....(т.к. согласитесь, не зная как это делается, не то что на себя сешьешь, а вобще...иголками можно поколоть себя..и в нитках запутаться!). Говорила, что
каждый раз море положительных эмоций...

надо ёё растворить...
)