Абсолютно Свободный Форум ЭНИО-общения для тех, кто меняет НЕ СВОЮ жизнь на СВОЮ СОБСТВЕННУЮ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сам себе... ЭНИОКОРРЕКТОР...

Сообщений 101 страница 109 из 109

101

Арий, что-то ты эмоционально относишься к моим словам... и похоже, немного поверхностно воспринимаешь информацию... презрение не презрение, но все что касается отношения ко всему еврейскому тебя задевает... даже "их" рай тебя не устраивает(так его вроде и не навязывают тебе - это твоя первая реакция, как и на слово "библия"...), хотя я вроде и не говорила что-то конкретного по этому поводу...кстати, есть версия, атланты прилетели к нам с планеты под названием Рай...так что толкований одного и того же понятия много, да и вообще у каждого оно может быть своим... :D 
Просто, если тебя что-то задевает, то это не случайно...надо проработать... хотя тема это непростая, и не только для тебя...для многих...
Как я уже говорила, полезную информацию можно взять везде, и не факт, что шумерские тексты так же являются первоисточником...хотя, может быть всё, пока я не ознакомилась - спорить не буду, у каждого своё вИдение...

0

102

Эмоций нет, не надо выдумывать,я спокоен, и чтобы даже не было вот таких мыслей специально поставил смайлик улыбки;)

Просто я замечаю, что ответ не даёшь вот и повторил. У меня нет презрения к еврейскому, я говорю о том, что читать надо первоисточник, скажи, где я их презираю?

А чем меня должно устраивать Пекло?О_Х Говорила конкретно назвав Горную Шорию райским местом, я и пояснил, что это не райское место, я просто знаю изначальный смысл этого слова и просто поправил тебя, а ты уже вон чего думаешь обо мне=))))))

Где у меня вообще неприязнь была?

Меня задевает? Нет, я просто поправил показывая смысл слова, при чём поправил один раз и забыл, а тебя вон как задело так может надо не мне что-то прорабатывать, а тебе ибо у тебя заранее негативное восприятие моих слов из-за одного раза, пока что других примеров ты не привела;)

Шумеры по крайней мере первоисточник человеческий, ибо это общество так сказать первое разумное после тех скотов, которые себе на создавали пришельцы из человекообразной обезьяны.

П.П. заметь я не поправляю одно и тоже заводясь и восклицая- ах какие вокруг меня тупицы не могут запомнить простые вещи, 1-2 раза сказал,а дальше дело уже человека использовать вещь по назначению и слова по исконному смыслу или нет, я ведь не зря в подписи написал - безъОбразные слова делают человека безобрАзным, ибо каждое слово имеет свой образ-смысл, и искажение его как раз таки делается для будущего вреда во время упоминания, а значит отождествления.
Вот к примеру: ты назвала Горную Шорию райским местом, а по-русским это звучит так - это сгоревшее место...я думаю не стоит пояснять дальше, что ты сделала?=)
И без разницы, что для тебя рай цветущие сады и прочее, оно будет воплощаться в действительность тем кем является по сути изначально=)

Вот тебе и причина искажения перевода, чтобы столетиями люди искажали пространство вокруг себя и прочее в худшую сторону различными словами якобы прекрасного значения;)

Отредактировано Арий (17-04-2010 21:23:23)

0

103

Доброе время суток!!!! подняли вопрос про "Библию" как можно сказать, что там есть что то интересное. Все законы природы основаны на ней. прочитайте внимательно. одна из заповедей "не создай себе кумира" в эниологии -это привязка, по А. Свияш - это идеализация ит. д.  Высказывая Ария очень точные, не зная образования слова, идут громкие высказывания. Я уже обращала внимание на то что все ищут вторую половинку, путая с родственной душой.

0

104

Российская академия наук проводит рабооты связанные с творчеством П. Лукашевича. ( более ста лет работы его были спрятаны и проффесор Г. Белякова первая подняда его труды.  книга называется Священный язык, чаромутие

0

105

галина написал(а):

Доброе время суток!!!! подняли вопрос про "Библию" как можно сказать, что там есть что то интересное. Все законы природы основаны на ней. прочитайте внимательно. одна из заповедей "не создай себе кумира" в эниологии -это привязка, по А. Свияш - это идеализация ит. д.

Точно..я уже тоже где-то здесь писала, что эниология (будем считать книга  ;) ) и ее учения многое взяли например, из Библии, слов Христа и других учений и религий...По большому счету ничего в ней нового нет (кроме страшной СИСТЕМЫ...бр-р-р-р), хотя и она уже неоднократно упоминалась во многих источниках и фильмах...

А Свияш мне ОЧЕНЬ нравится....его книга "Разумный мир" можно сказать вытащила меня из депрессии и помогла очиститься от обид и злобы года 4 назад ...
Но и эниологии (Рогожкину) спасибо тоже...он смог обобщить и  заинтересовать...
и блогодаря этой книге мне посчастливилось найти людей РАЗУМНЫХ ..МЫСЛЯЩИХ и многому научиться...(имею ввиду форумчан :flirt: )

Отредактировано Mary (18-04-2010 10:15:24)

0

106

Арий, даже не думала о переводе названия... по виду - очень приятное место...  :dontknow:  ну, а каждый чувствует по-своему,хотя излишняя эмоциональность потенциала не прибавляет...
Но галина права, давайте не будем заниматься идеализациями... пусть каждый ищет то, что считает нужным для себя... да и без родственности душ половинкам никуда...только, на мой взгляд , это нечто бОльшее, чем просто эта  родственность...

:flag: А тему предлагаю продолжить не спорами, а собственными наработками...если они имеются... :writing:  :shine:

Тем более, смотрю, активность присутствующих повышается... :shine:

А Систему нужно прежде всего из себя убирать - ведь внешнее равно внутреннему...

0

107

Ну конечно без споров, ведь можно было просто ответить на мои вопросы, но я и опять не получил их, ну да на всё мера и необходимость)))

0

108

А Систему нужно прежде всего из себя убирать - ведь внешнее равно внутреннему...

0
+-
:flag:

0

109

всем привет. я тут сегодня к вам в гости пришла))) интересное и полезное есть, но больше критики и гордыни. рогожкин молодец, а развивается он или нет-мы не знаем. как корректоры работают-это их дело, деструкторы везде есть, однако не заметить коллосальный опыт работы рогожкина нельзя. с бгом его не отждествляю, однако чувство благодарности есть...и еще восхищение его настойчивостью...постоянно говорить практически одно и то же, чтоб наконец-то до многих дошло-это тяжкий труд!!а на счет системы...так мы все в ней...хотим мы того или нет...если бы было по другому, то наверно не нужны были бы коррекции, техники безопасности и так далее...а так как те кто с этим работает самостоятельно, или при помощи корректоров старается как-то отрегулировать прибывание здесь, то я так пологаю ни кто еще из нее не вышел. это конечно мое мнение.

0