Абсолютно Свободный Форум ЭНИО-общения для тех, кто меняет НЕ СВОЮ жизнь на СВОЮ СОБСТВЕННУЮ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"В ЛЕСУ РОДИЛАСЬ ЁЛОЧКА... А В ЛЁГКОМ... ПРОРОСЛА..."

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В книге "Эниология" есть глава о возникновении онкологических заболеваний...
Цитирую:
"Онкология 1-го вида. Если можно так сказать, онкология 1-го вида является наказанием за колдовство в "легкой" форме, когда от этого пострадало небольшое число людей. Такая онкология дает образование "доброкачественных" опухолей.
На уровне астрально-ментального "видения" такая онкология воспринимается в виде "ели" на месте образования опухоли 

Хвойные деревья условно можно назвать "вампирами". Они предпочитают расти в патогенных зонах. Человек издавна использовал ели, сосны для строительства жилья и кораблей. При лесоразработках, особенно в последние годы, происходит варварское истребление промысловых деревьев и подлеска. Поэтому и онкология первого вида дает образование опухоли - еловые шишки. Иными словами, этот вид онкологии является экстремальным случаем аллергии. При этом потенциал людей идет на восстановление хвойных лесов. С этой точки зрения недопустимо использование хвойных растений для Новогоднего украшения у себя дома. Как вы помните, этот магический ритуал был введен на Руси Петром I, прошедшим инициацию в шотландскую масонскую ложу..."

А вот, вероятнее всего некая материализация данной теоретической выкладки  :O   :

http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/04/13/spruce/

Обновлено: 13.04 15:18
"Хирурги удалили у жителя Ижевска пятисантиметровую еловую ветку, которая неизвестным образом попала ему в легкое. Причем, когда пациента готовили к операции, врачи были уверены, что у него рак.
28-летний Артем Сидоркин обратился за медицинской помощью из-за сильного кашля, периодически сопровождающегося кровотечением из дыхательных путей. Рентгеновское исследование обнаружило у него в легком затемнение, по виду неотличимое от злокачественного новообразования. Было принято решение о хирургическом лечении.
В процессе вмешательства оперирующий хирург – заместитель главврача Удмуртского онкодиспансера Владимир Камашев – решил забрать часть опухоли для срочного гистологического исследования. Однако, сделав надрез, он обнаружил зеленую хвою – "опухолью" оказалась пятисантиметровая еловая ветка.
"Я трижды сморгнул, думал - померещилось. - Осторожно так говорю ассистенту: «Иди посмотри... Кажется, там елка!» Тот ошарашенно кивнул. Потом признался, что подумал, будто я с ума сошел", - рассказал Камашев журналисту "Комсомольской Правды".
В статье газеты предполагается, что, поскольку вдохнуть или проглотить такую ветку Артем не мог, он когда-то вдохнул небольшую еловую почку, которая затем проросла в легком. Для подтверждения этой гипотезы фрагмент легочной ткани с веткой решили сохранить.
Необходимо отметить, что предположение о прорастании почки выглядит крайне неубедительно. Кроме влаги, тепла, кислорода и углекислого газа, которые есть в легких, любому высшему растению для роста необходим свет – иначе реакции фотосинтеза происходить не будут. Кроме того, на фото в "КП" изображена именно одиночная ветка без корней, а не молодое растение. "

увеличить

0

2

Когда читал данную новость тоже вспомнил про эниологию 8-)

0

3

А я об этом случае вспомнила в воскресенье, когда ездили на природу  - открывать сезон шашлыков...
Вдоль дороги причем далеко за городом, где сие и нафиг не нужно никому - на деревьях ,  на каждом шагу - рекламные растяжки, а то и просто доски с рекламой прибиты...что  творят люди с природой - чем такое аукнется... разума им и осознания...

...Мусорку оставшуюся собрала в пакетик и уже дома в бак выкинула...

0

4

Да,сейчас рекламы везде напихано..Видимо там дешевле ;) А мусор мы обычно в костре утилизируем ;) ,т.к. на полигонах(свалках) его обычно никак не утилизируют..

0

5

На днях дворники сгребали в мешки сухие листья в скверике рядом с домом... Вот зачем? Не здесь, так где-то сожгут... а тут все это перегнило бы, было бы удобрение для земли... для той, на которую эти листочки и падали... то же самое - дважды за лето - стрижка газонов... для красоты? Красота в естественнности...дорожки не зарастают, границы газона видны... все остальное - суета сует...
РИО всем, кто это всё делает...

0

6

Да,в Москве экологи бьют тревогу, из-за уборки листьев погибает почва..

0