Абсолютно Свободный Форум ЭНИО-общения для тех, кто меняет НЕ СВОЮ жизнь на СВОЮ СОБСТВЕННУЮ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Конкретная работа при заболеваниях

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Федь, это вот забыл... :D

Vaselska написал(а):

космическая энергия берется на халяву

Одно из ключевых слов...

Vaselska написал(а):

на халяву

...Халявы не бывает...

0

22

Екатерина написал(а):

Халявы не бывает

угу, вот и я о том же. Микао Усуи получил доступ к этому источнику после длительных исследований и цикла медитаций, а остальных, как говорится, к этому источнику никто не приглашал. меня в моих рассуждениях смущало то, что я не нашла ни одного отрицательного (при том адекватного) отзыва о Рэйки, только восхищение и призывы практиковать, а я докапываюсь...  :D

0

23

Екатерина написал(а):

вот забыл...

"...так вы что?!!! и есть за меня будете?!!!..."
(с)
Если не только разжёвывать, но и глотать за кого-то, то хорошо (и это еще вопрос) от этого будет только мне. Пусть сами учатся - аналогию я начал, а дальше как в рекламе:
- Сам, любый, сам... :whistle:

0

24

федр ,внутренний диолог-это уже изятие потенциала

0

25

игорь1 написал(а):

федр ,внутренний диолог-это уже изятие потенциала

А с этого места по подобробнее ;)

0

26

Что-то типа "словомешалки" в голове , да,игорь1? Это имеешь в виду? А если - так сказать - по делу, то просто САМОСТОЯТЕЛЬНО, это думаю Фёдор
в виду имеет...то нет, изъятия нет.

0

27

еще раз извините.я со студенческих лет не подходил к компьютеру и немного могу путаться в сообщениях.екатерина изьятие есть всегда и это ты знаешь не хуже меня.надменное отношение к системе-она только этого и ждет.ты думаешь она не знала,что появится такая вещь ,как эниология.не все так просто,хотя и небезнадежно.

0

28

федр,подробнее ты сам уж посторайся.заинтересовался значет хорошо для тебя.я прочел твое сообщение,где ты говоришь,что легче прощаешь других,чем себя.вот тут точно без внутреннго монолога необошлось.

0

29

Vaselska написал(а):

угу, вот и я о том же. Микао Усуи получил доступ к этому источнику после длительных исследований и цикла медитаций, а остальных, как говорится, к этому источнику никто не приглашал. меня в моих рассуждениях смущало то, что я не нашла ни одного отрицательного (при том адекватного) отзыва о Рэйки, только восхищение и призывы практиковать, а я докапываюсь...

Приветствую. Рэйки - это хорошо разрекламированная, но всё равно РАБОЧАЯ система. Единственный её недостаток - она для Жёлтых. Микао Усуи нашёл то, что должен был найти для СВОЕГО НАРОДА, и долгое время школа была закрытой, "для своих". Потом чуть ли не обманом была вывезена за пределы Японии. И началось... Вобщем, чего сейчас только нет. Даже славянскую Рэйки придумали :)
Но суть проста - в Мироздании есть множество излучений, а Торсионные Поля - это лишь малая часть той теории, которая описывает эти излучения.
Не стОит говорить, что "за всё придётся платить", к Рэйки это не относится. Мы ведь не платим за Солнце, оно просто на нас светит и всё. Точно также излучения звёзд, Галактик и прочего влияют на нашу жизнь (см. астрологию, например. Это пример явного, но не силового воздействия). Если ПРАВИЛЬНО выделить соответствующее излучение, оно будет благотворно влиять на организм, на отношения, на Судьбу. Только для этого мало быть продвинутым интеллектуально. Надо обладать полевым видением, Знанием о человеке, как у него всё работает (тоже на очень глубоком полевом уровне), а также понимать многие законы взаимодействия во Вселенной. Это вкратце.
Вобщем, у Микао Усуи получилось выделить силовое излучение со стационарными параметрами и способ передачи записи о нём другим людям.
Опять же напомню - просил он за "своих".
Ну а денежный аспект современных рейкистов - не моё дело.

В принципе, если что-то ещё интересует по этой теме, могу рассказать. Только задавай вопросы.

0

30

Filin написал(а):

Надо обладать полевым видением

Прошу прощения, а что такое "Полевое видение"? Что под этим подразумевается? По определению поле - это волны в СРЕДЕ. Про какое полевое видение и в каких средах идет речь?

0

31

Под полевым видением я подразумеваю восприятие ГЛАЗАМИ пространственной частотной сетки. Для тех, кто обладает хорошим видением, но просто не знает "куда смотреть", показать очень просто, если находишься рядом. Если надо, я расскажу как и куда смотреть. Очень легко можно сетку научиться видеть на местах Силы или просто на природе, где бывает мало людей.

Это не сетка Хартмана, это не просто видение Ауры. Это глубокое видение этой самой среды распространения волн. Опять же, я повторюсь - видение должно быть НЕ поверхностное. А ведь вариантов тонкого восприятия - десятки.
Ну а если говорить про то, какие именно волны мы воспринимаем в данном случае, то приходим непосредственно к теме фотонов второго порядка.
Про Изначальный Свет или фотоны второго порядка слышали?

Просто у Рогожкина и ему подобных полевые теории освещены крайне слабо.
Поэтому, чтобы себе мозг не забивать, и другие часто остаются в понимании абстрактных "торсионных полей". А меж тем это лишь мизерная часть того, с чем мы на самом деле имеем дело. Во всяких Дэирах и прочих Школах, которые имеют дело с "потоками" (синий, красный и проч.), они используют 0,000000000...01% мощности этих излучений. А человек изначально создан для того, чтобы быть проводником. У нас весь мир завязан на сетку этих излучений.

Отредактировано Filin (26-12-2009 09:53:23)

0