Большинство этого хочет, считает , что нужно, иначе зачем вообще всё это задумано... решение вопроса откладывается только из-за того, что встаёт вопрос оплаты - расценки, мягко говоря , останавливают...
В последние дни ситуация сложилась так, чтовидимо всё же мне придётся немного рассказать , а что же всё же было когда я пошла к эниокорректору...
Это сейчас я понимаю, что в общем-то я могла всё в итоге сделать сама...
Собственно, в итоге все вылилось в банальный приём экстрасенса, целителя, бабуси-гадалки на кофейной гуще...
Вопрос - ответ
Видели НЛО? Потребуйте у братцев по разуму снять свои программы и пучть идут в свое протранство и время...
Сколько было беременностей?Делали ли аборт? ( хоть и нет, но опять же по той же схеме ...
В честь кого назвали? Ну да назвали в честь прабабушки... потребуйте снять программы...
Простите врачей, простите того, сего , пятого, десятого...
Кто такой, такая (имена?) - элемент ясновидения??? Потом уже пришло понимание, " а при чём эти люди?"
Уже потом одна из знакомых, вместе с которыми сейчас плотненько общаемся задала вопрос "НУ ПОЧЕМУ ВСЕ, У КОГО Я ПОПРОСИЛА ПРОЩЕНИЯ И ПРОСТИЛА СТАЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖИТЬ ЛУЧШЕ, А У МЕНЯ ВСЁ ТАК И ОСТАЛОСЬ???"
А действительно - ПОЧЕМУ????
Да, что-то она "сняла", после этого обострились чувства, но очень долго не было улучшений... пока не взялась САМА думать...
Собственно, ПОТЕРЯЛА я всего 20 дней...только после того, как сделала одну вещь ПО-СВОЕМУ, а не на основе совета...пришло именно ОСОЗНАНИЕ... Возможно, это помогло и не только мне, помогдо моим подругам прийти к выводу, что послали-то их не совсем в ту сторону...
Всегда нужно соображать в хорошей компании...хотя бы на ТРОИХ... как у нас получается...