Здравствуйте! На форуме зарегистрировалась 08.01.11. Попадание на форум случайным не считаю. Прочитала книгу Виктора Рогожкина- Эниология, которая произвела на меня огромное впечатление. Знакомство с этой книгой тоже не случайно. Заниматься собой любимой серьезно начала лет 6 тому назад. Прочитала много книг по позитивному мышлению. Но ни одна из прочитанных ранее книг, не вызвала у меня столько противоречивых мыслей, реакций, размышлений, как эта. Многие стериотипы, осовенно касаемо церкви, провославной религии, можно сказать были перевернуты с ног на головову. Или наоборот с головы на ноги, что вобщем-то не суть важно. Сильно набожной себя не назову. Но провословие и церковь чтила. Хотя полностью согласна с автором книги, что служители церкви попросту зажравшиеся и порочные личности, хотя и не все. Но высказываясь на форуме, я могу сказать одно: так хлестко, без всякого усюсюканья, никто из авторов с книгами которых я познакомилась ранее, на таком глубинном уровне, причем раскрывая тему обосновывая все и с научной точки зрения, не раскрывал никто. Хотя мне не сразу, но тоже понравилась переварилась книга Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности". Читала то много, и работала над собой, но только после прочтения книги Эниология, я впервые осознала так глубинно, куда человечество катится. Энтузиазма, прямо скажу, у меня это не вызвало. Не скажу что впала в панику, но поняла что, работать еще и работать над собой нужно. "Возвращаться к себе", как првильно сказал в своей книге Вадим Зеланд. Попала книга Виктора Рогожкина ко мне через моего сына, который отбывает срок в колонии строгого режима. И я знаю одно, раз такая книга попала в мои руки, с подачи преступника, каковым является мой сын и в глвзвх общества, и нашего "правосудия", то для человечества есть шанс осознать то, по какому пути оно движется. На коррекцию поеду в феврале этого года, однозначно. Хотела провести коррекцию для сына, т.к. он сам присутствовать не может. Обращалась по электронной почте в Центр ЭНИО в Ростове, но ответа ни на одно из моих писем с центра не пришло. Дозвониться тоже не получается. Может кто-нибудь из участников форума подскажет, как можно связаться с центром в Ростове. Моему сыну нужна если так можно выразиться, скорая ЭНИОпомощь. Спасибо всем без исключения, силам, людям, мыслям, событиям, самой себе, сыну своему, за то что донесли до меня эту книгу, не имеющую аналогов. Спаси, спасибо, спасибо!!!!! Удачи всем и Осознания!!! до новыч встреч на форуме. Тамара Песоцкая.