Сёма, какая-то странная цитата у тебя получилась... наверное не одно моё сообщение тут цитируешь... ну да ладно...на самом деле - ничего не нужно выкидывать, разве что тут выкинула откровенную деструкцию относительно "гримас Системы" - пусть люди сами учатся видеть - если захотят( но не увлекаясь всем этим), не хочу даже все это уже выискивать и тем самым "подпитывать", даже не хочу в качестве наблюдателя быть в таких "явлениях" - по той же самой причине... нет этого в моем ПС... А насчет всех остальных сообщений - в любом случае, все же я думаю, что народ не такой уж и неразумный, и разберётся что к чему...эволюция взглядов все равно интересна и полезна(главное, что она есть, хуже когда человек годами стоит на месте в своём мировоззрении и только ждет,что кто-то что-то еще новенького придумает),так что не буду ничего удалять на самом деле... Кому нужно - все увидит и поймет правильно... или же какие-то свои выводы сделает...что еще полезнее... Когда придет время поделиться чем-то, обязательно поделюсь новой информацией к размышлению с теми, кому это действительно нужно...