В общем - ещё немножко смайликов... пока есть возможность пользоваться 
Потом могобыть закину уже свою схему... 
Появляются почему-то не сразу...
| Абсолютно Свободный Форум ЭНИО-общения для тех, кто меняет НЕ СВОЮ жизнь на СВОЮ СОБСТВЕННУЮ... | 
 Внимание! Вся   информация и все наработки могут быть использованы всеми здесь появляющимися - и для собственной коррекции, и для рекомендаций другим, кроме коммерческого использования...главное - сами не нарушайте энергоинформационного  равновесия. 
Главное чтобы они приносили только пользу и никто не пострадал незаслуженно.  И не забывайте об активной ссылке на этот форум, если берёте что-то абсолютно новое на свой Интернет-ресурс. А так - копируйте и рассказывайте другим, что узнали здесь для себя полезного. 
Разума всем и осознания по всему Полю Событий! 
Уважаемые авторы материалов, на которые даны ссылки или которые выложены непосредственно на форуме как примеры работы эниотеории! Если Вас это не устраивает, пожалуйста, свяжитесь с по этому вопросу с администрацией, предварительно зарегистрировавшись на форуме.
А все самые свежие новости проще всего можно найти в разделе "Активные темы" или смотрите "10 последних сообщений".
  Внимание! Вся   информация и все наработки могут быть использованы всеми здесь появляющимися - и для собственной коррекции, и для рекомендаций другим, кроме коммерческого использования...главное - сами не нарушайте энергоинформационного  равновесия. 
Главное чтобы они приносили только пользу и никто не пострадал незаслуженно.  И не забывайте об активной ссылке на этот форум, если берёте что-то абсолютно новое на свой Интернет-ресурс. А так - копируйте и рассказывайте другим, что узнали здесь для себя полезного. 
Разума всем и осознания по всему Полю Событий! 
Уважаемые авторы материалов, на которые даны ссылки или которые выложены непосредственно на форуме как примеры работы эниотеории! Если Вас это не устраивает, пожалуйста, свяжитесь с по этому вопросу с администрацией, предварительно зарегистрировавшись на форуме.
А все самые свежие новости проще всего можно найти в разделе "Активные темы" или смотрите "10 последних сообщений".
		Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Абсолютно Свободный Форум ЭНИО-общения для тех, кто меняет НЕ СВОЮ жизнь на СВОЮ СОБСТВЕННУЮ... » Что такое "Территория ЭНИО"? » Территория ЭНИО
В общем - ещё немножко смайликов... пока есть возможность пользоваться 
Потом могобыть закину уже свою схему... 
Появляются почему-то не сразу...
Прошел слух , что не оставить сообщение на форуме... По- обывательски все можно свалить на глюк бесплатного сервиса, но мы-то с вами всеми не обыватели уже...
Екатерина
осознают все

У меня обратная в чем-то штуковина. На мейл ру, чтобы зайти в почту мне раз в день точно надо был набирать пароль.  Он сбрасывался часа через два. Теперь он "висит" так вот третьи сутки... захожу свободно...
Он сбрасывался часа через два. Теперь он "висит" так вот третьи сутки... захожу свободно...
Ладно - разберёмся, если понадобиться.
Прошел слух , что не оставить сообщение на форуме... По- обывательски все можно свалить на глюк бесплатного сервиса,
История продолжается, но уже не здесь, а на моём старом форуме ....
Создаются только новые темы, сообщения не добавляются...
вот цитата оттуда сегодняшняя
"Странно, а чего это в темах нет возможности писать ответы? Теперь любой ответ оформлять в виде отдельной темы?" (Лучше бы не было возможности и темы создавать, но видимо, пока нужно, чтоб кто-то вот так  продлевал агонию того проекта.... )
 )
Хотя есть версия...  Но просьба ко всем, кто заинтересован в пребывании здесь , либо попытаться оставить сообщение в этой теме, либо создать новую тему в разделе "что такое ТЕРРИТОРИЯ ЭНИО", либо отписаться мне ЛС о невозможности того или другого...
Но просьба ко всем, кто заинтересован в пребывании здесь , либо попытаться оставить сообщение в этой теме, либо создать новую тему в разделе "что такое ТЕРРИТОРИЯ ЭНИО", либо отписаться мне ЛС о невозможности того или другого...
да всё здесь работает 
Не, вообще житуха весёлая когда идёт коррекция...
Все,кто написал больше 50 сообщений и твердо решил продолжать общение могут высказать пожелания по изменению статуса. Пишите тут, как будет возможность - поменяю.
Здраствуйте, Екатерина.
И привет всем кто заходит на этот форум.
Недавно прочитал книгу Рогожкина. Очень удивился, когда нашел сайт с расценками на услуги, касающихся коррекции, что собственно противоречит написанному в книге. Что это, очередной обман? Очень хотелось, чтобы это было не так.
Тема эниологии мне более близка из всех, что когда-либо я читал.
Пожалуйста, посоветуйте с чего начать. Как просить прощение и прощать, есть ли готовые мыслеформы? Как часто их нужно повторять единовременно?
С уважением.
Сергей, несколько тем  в разделе "прикладная эниология", надеюсь, дадут ответы на все вопросы:
Сам себе эниокорректор
Эниокоррекция - мои последние размышления
Стоит ли идти на эниокоррецию?
Техника безопасности в эниологии
Вопросы в начале пути и другие темы...
У В.Ю. на самом деле очень многое противоречит его же собственной теории. Но это его проблемы, не будем судить. Мы уже и так идём другим путём...
Екатерина, спасибо за оперативный ответ и совет. Пойду читать...
Сергей, только пОмните - на начальном этапе всё это - только информация. Станет ли это вашим осознанным знанием - решать вам. Только в этом случае может быть какая-то польза.
Всем, здравствуйте! Объясните пожалуйста по поводу форума, их несколько у вас или он один? Я не не могу понять, где что. 
ESTRELLA, этот форум на данный момент единственный. Вы, как я поняла, пришли с моего старого форума - там только чисто информационная площадка, если  там народ и оставляет сообщения, уж видимо только по старой памяти. Я только здесь общаюсь. По определённой тематике.
Я имею ввиду этот форум http://arankha.3bb.ru/
Я зарегистрировась здесь, а там сгенерировалась моя запись. Поэтому и вопросы.
Ну что же, буду потихонечку изучать и осваиваться. Благодарю.
Это что-то новенькое...а у меня все сбойнуло капитально... пока всё что можно удалила из добавленных примочек...Федь, принимай бразды правления, пока не разберусь...
А у меня вопросик тоже - все капитально сбойнуло. на форуме, интрересно, только у меня или у всех тоже все надписи поменялись? И постоянно мелькают!
Чувствую, мне пора удаляться. Хотя бы на время.
НУ вы меня от туда не стирайте, пусть я там тоже буду ...)))
Смайлики исчезли...
Смайлики на время убрала, так же как и баннеры - чтой-то у меня тут капитально глюкнуло... нигде ничего стирать не буду, тем более, что там все в прошлом...
Пусть пока будет этот стиль, что-то капитально глюкает, не занаю как у всех но у меня точно...
Вы здесь » Абсолютно Свободный Форум ЭНИО-общения для тех, кто меняет НЕ СВОЮ жизнь на СВОЮ СОБСТВЕННУЮ... » Что такое "Территория ЭНИО"? » Территория ЭНИО