В общем - ещё немножко смайликов... пока есть возможность пользоваться
Потом могобыть закину уже свою схему...
Появляются почему-то не сразу...
Абсолютно Свободный Форум ЭНИО-общения для тех, кто меняет НЕ СВОЮ жизнь на СВОЮ СОБСТВЕННУЮ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Абсолютно Свободный Форум ЭНИО-общения для тех, кто меняет НЕ СВОЮ жизнь на СВОЮ СОБСТВЕННУЮ... » Что такое "Территория ЭНИО"? » Территория ЭНИО
В общем - ещё немножко смайликов... пока есть возможность пользоваться
Потом могобыть закину уже свою схему...
Появляются почему-то не сразу...
Прошел слух , что не оставить сообщение на форуме... По- обывательски все можно свалить на глюк бесплатного сервиса, но мы-то с вами всеми не обыватели уже...
Екатерина
осознают все
У меня обратная в чем-то штуковина. На мейл ру, чтобы зайти в почту мне раз в день точно надо был набирать пароль. Он сбрасывался часа через два. Теперь он "висит" так вот третьи сутки... захожу свободно...
Ладно - разберёмся, если понадобиться.
Прошел слух , что не оставить сообщение на форуме... По- обывательски все можно свалить на глюк бесплатного сервиса,
История продолжается, но уже не здесь, а на моём старом форуме ....
Создаются только новые темы, сообщения не добавляются...
вот цитата оттуда сегодняшняя
"Странно, а чего это в темах нет возможности писать ответы? Теперь любой ответ оформлять в виде отдельной темы?" (Лучше бы не было возможности и темы создавать, но видимо, пока нужно, чтоб кто-то вот так продлевал агонию того проекта.... )
Хотя есть версия... Но просьба ко всем, кто заинтересован в пребывании здесь , либо попытаться оставить сообщение в этой теме, либо создать новую тему в разделе "что такое ТЕРРИТОРИЯ ЭНИО", либо отписаться мне ЛС о невозможности того или другого...
да всё здесь работает
Не, вообще житуха весёлая когда идёт коррекция...
Все,кто написал больше 50 сообщений и твердо решил продолжать общение могут высказать пожелания по изменению статуса. Пишите тут, как будет возможность - поменяю.
Здраствуйте, Екатерина.
И привет всем кто заходит на этот форум.
Недавно прочитал книгу Рогожкина. Очень удивился, когда нашел сайт с расценками на услуги, касающихся коррекции, что собственно противоречит написанному в книге. Что это, очередной обман? Очень хотелось, чтобы это было не так.
Тема эниологии мне более близка из всех, что когда-либо я читал.
Пожалуйста, посоветуйте с чего начать. Как просить прощение и прощать, есть ли готовые мыслеформы? Как часто их нужно повторять единовременно?
С уважением.
Сергей, несколько тем в разделе "прикладная эниология", надеюсь, дадут ответы на все вопросы:
Сам себе эниокорректор
Эниокоррекция - мои последние размышления
Стоит ли идти на эниокоррецию?
Техника безопасности в эниологии
Вопросы в начале пути и другие темы...
У В.Ю. на самом деле очень многое противоречит его же собственной теории. Но это его проблемы, не будем судить. Мы уже и так идём другим путём...
Екатерина, спасибо за оперативный ответ и совет. Пойду читать...
Сергей, только пОмните - на начальном этапе всё это - только информация. Станет ли это вашим осознанным знанием - решать вам. Только в этом случае может быть какая-то польза.
Всем, здравствуйте! Объясните пожалуйста по поводу форума, их несколько у вас или он один? Я не не могу понять, где что.
ESTRELLA, этот форум на данный момент единственный. Вы, как я поняла, пришли с моего старого форума - там только чисто информационная площадка, если там народ и оставляет сообщения, уж видимо только по старой памяти. Я только здесь общаюсь. По определённой тематике.
Я имею ввиду этот форум http://arankha.3bb.ru/
Я зарегистрировась здесь, а там сгенерировалась моя запись. Поэтому и вопросы.
Ну что же, буду потихонечку изучать и осваиваться. Благодарю.
Это что-то новенькое...а у меня все сбойнуло капитально... пока всё что можно удалила из добавленных примочек...Федь, принимай бразды правления, пока не разберусь...
А у меня вопросик тоже - все капитально сбойнуло. на форуме, интрересно, только у меня или у всех тоже все надписи поменялись? И постоянно мелькают!
Чувствую, мне пора удаляться. Хотя бы на время.
НУ вы меня от туда не стирайте, пусть я там тоже буду ...)))
Смайлики исчезли...
Смайлики на время убрала, так же как и баннеры - чтой-то у меня тут капитально глюкнуло... нигде ничего стирать не буду, тем более, что там все в прошлом...
Пусть пока будет этот стиль, что-то капитально глюкает, не занаю как у всех но у меня точно...
Вы здесь » Абсолютно Свободный Форум ЭНИО-общения для тех, кто меняет НЕ СВОЮ жизнь на СВОЮ СОБСТВЕННУЮ... » Что такое "Территория ЭНИО"? » Территория ЭНИО