Привет. Коррекцию можно рассматривать двояко: ощущения со стороны корректора и со стороны пациента.
Если пациента, то сначала он ощущает сонливость, либо бодрствование с элементами мандража, или ощущение потерянности, нарастают по распределению Гаусса, и затем сменяются чувством спокойствия и уравновешенности. В силу замороченности социума люди думают, что коррекция идет непосредственно с пациентом, когда он (оператор) машет руками, или когда вы разговариваете, но на самом деле все это условности (т.е. формируете для себя свои правила проведения коррекции исходя из того, на сколько душа пациента развита и готова именно к такой форме проведения коррекции). Кому-то достаточно подумать о желании коррекции, как она моментально случается, но и корректор формирует свои правила (можно красиво сказать, что вселенные договартиваются о протоколах взаимодействия). Далеко убежал от вопроса.....
Что пациент чует ДО описал, теперь ВО ВРЕМЯ. У пациентов ощущения различаются в зависимости от склада восприятия ("видит", "чувствует" информацию). Пациент рассказывает свои ощущения по ходу работы, т.е. цвета, либо звук, либо обоняние, кинестетика либо ощущение пространства (что тело пациента большое либо уменьшается). Все зависит от уровня развития вселенной пациента (духа, интеллекта, физики,....)
Корректор согласно своим сформированным правилам-протоколам воспринимает рекцию пациента многомерно и производит "пробуждение" пациента, а по-делу, разбирает ключевые причинно-следственные связи, которые могут способствовать дальнейшему индивидуальному развитию пациента (привязанность к корректору - это бред, если так позиционирует себя корректор-то он шарлатан).
Корректор проводит многомерную работу по разбору ситуаций на сколько необходимо и достаточно пациенту, а по большей части это идет через прощение, благодарность, отпускание личностей и ситуаций.
Да много чего еще можно писать... все это индивидуально и весьма занимательно.
Отредактировано lavrik_n (09-04-2009 20:09:22)