все капитально сбойнуло. на форуме, интрересно, только у меня или у всех тоже все надписи поменялись? И постоянно мелькают!
Поменялся внешний вид, но с надписями всё нормально. И смайлы новые куда-то пропали...
хм
Абсолютно Свободный Форум ЭНИО-общения для тех, кто меняет НЕ СВОЮ жизнь на СВОЮ СОБСТВЕННУЮ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Абсолютно Свободный Форум ЭНИО-общения для тех, кто меняет НЕ СВОЮ жизнь на СВОЮ СОБСТВЕННУЮ... » Что такое "Территория ЭНИО"? » Территория ЭНИО
все капитально сбойнуло. на форуме, интрересно, только у меня или у всех тоже все надписи поменялись? И постоянно мелькают!
Поменялся внешний вид, но с надписями всё нормально. И смайлы новые куда-то пропали...
хм
В общем придётся пока без дополнительных смайликов писать, если их ставлю то я не могу написать сообщение. Нет внизу кнопки "отправить" и глючат баннеры рейтингов...
Что-то меня отсюдова выживает... Или кому-то выгодно, или....
В общем, где-то что-то глючит, любой дополнительный скрипт что-то творит в окном сообщения ... пока что все оставила, как было в самом начале... что делать...
Просто, жить в Москве - это отдельная история
Просто жить в Питере - то же самое...
Lana, я не буду дальше комментировать твоё сообщение - разума и осознания тем, кто хочет работать у Рогожкина...неважно, что человек "не разбирается в эниологии" - о разбирается ( как мой муж, который и без коррекции даёт мне больше информации чем все книги взятые, хотя сам никак не осознает, что все это и есть эниология....)...
А, на и вербовщикам - тоже РИО...надо им под свой контроль взять тех, кто обладает способностями... чтоб лишнего не наворотили...ну по их мнению...
Лично мне не очень нравятся твои уборки "тарелочек" - почему они тебе попадаютмся? это важнее...эти эксперименты - мелочи жизни... не это самое важное...
Всё.
Внимание!!!
Сегодня у меня были сложности с заходом на форум...выкидывало по-жуткому... Кому-то видимо это нужно... вернее не нужно моё присутствие...Нужен ещё один администратор...из активных участников форума... кто собирается быть тут... и кому, при случае, можно было бы его оставить...мало ли что... хорошее произойдет...
В общем ... думайте..
Моё мнение это просто на домене глюки были "такое бывает" не обязательно это проделки системы изьятия потенциала, заметил у эниологов бывает такое ну или у людей с энио мышлением,что случись сразу в энио думки,тогда уровень надо выше иметь; случилось что по ип глянул(а) в чём дело и всё....
Отредактировано eniofenx (10-03-2010 07:46:39)
У меня обратная в чем-то штуковина. На мейл ру, чтобы зайти в почту мне раз в день точно надо был набирать пароль. http://s41.radikal.ru/i093/0810/eb/1c2b5754273a.gifОн сбрасывался часа через два. Теперь он "висит" так вот третьи сутки... захожу свободно...http://i033.radikal.ru/0806/01/6b6e0f8a065d.gif
Ладно - разберёмся, если понадобиться.
В веббраузере есть функция сохранить пароль ), да и на майл ру глюки бывают)
Отредактировано eniofenx (10-03-2010 06:58:50)
Моё мнение это просто
Просто так и кошки не родятся
народная мудрость
Моё мнение это просто на домене глюки были "такое бывает"
Это на уровне бытовухи, так сказать...но даже глюки где бы то ни было не бывают просто так....
В последнее время заметила интересную особенность - начинаю заболевать вроде бы на пустом месте, если собираюсь по глупости сделать глупость - пойти у кого-то на поводу, вернуться к каким-то старым жизненным планам... даже если просто, несерьёзно о них подумаю...ну и в итоге - никуда не иду, не делаю, не занимаюсь... и - болею,пока дурные мысли не пройдут...
Внимание! ОСНОВНАЯ КАТЕГОРИЯ НА ФОРУМЕ С 17.03.2011 - "ЭНИОСОФИЯ". КАТЕГОРИЯ "ЭНИО" СОДЕРЖИТ ДОВОЛЬНО МНОГО УСТАРЕВШЕЙ ИНФОРМАЦИИ, В ОСНОВНОМ - ПО СОДЕРЖАНИЮ ( ДИСКУССИИ, СУЖДЕНИЯ, МНОГО ЭМОЦИЙ, ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ НЕДОРАБОТКИ И ПРОЧИЕ "ЛЯПЫ"). ХОТЯ, ВСЕ ЭТО ТОЖЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ СОБСТВЕННЫХ РАЗМЫШЛЕНИЙ И ВЫВОДОВ,ПОМНЯ, ЧТО ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ, А ЗНАНИЕ - ОНО У КАЖДОГО СВОЁ.
РАЗУМА И ОСОЗНАНИЕ ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!
В связи со всем вышеизложенным произведено перемещение довольно большого количества тем и даже форумов из категории "ЭНИО" в категорию "ЭНИОСОФИЯ". Возможно, туда попали и некоторые дискуссии и некоторые не совсем эниософские темы и обсуждения, но делить их уже не стала, смотрите на даты сообщений и разбирайтесь в эволюции взглядов участников этих обсуждений, если, конечно, это необходимо лично для вас. В разделе "ЭНИО" осталась информация общего характера, некоторые околоэнисофские темы и то, что пока не просмотрено более досконально.
Вы здесь » Абсолютно Свободный Форум ЭНИО-общения для тех, кто меняет НЕ СВОЮ жизнь на СВОЮ СОБСТВЕННУЮ... » Что такое "Территория ЭНИО"? » Территория ЭНИО