Объявление №1
Уважаемые гости и участники форума - новички и те, кто здесь уже давно!
В последнее время в моей жизни произошли глобальные изменения - вследствие осознания информации, уже представленной на форуме, так сказать, количество перешло в качество, пошли значительные изменения в делах, в жизни вообще, то есть - физплане...на новом его уровне. Вместе с тем снизилась чисто информационная составляющая - должно пройти некоторое время, необходимое для постановки новых вопросов и задач, требующих осознания и решения. Поэтому, может показаться, что общение несколько замерло, но это лишь один подход в данной реальности. Видимо пора и всем остальным всё это хорошенько изучить и осмыслить, может быть задать вопросы - я регулярно просматриваю форум, так что моё кажущееся отсутствие на нём только видимость, не имеющая ничего общего с истинным положением дел. К тому же у нас довольно многие уже неплохо разбираются во всех эниовопросах, так что могут помочь и при моём отсутствии.
Итак, изучайте, то что есть, задавайте вопросы - но не только ждите чужого ответа, но и сами размышляйте над ними - может быть Вы первые найдёте ответ и поделитесь им с теми, кто тоже ищет на них ответ, ведь необходимо соблюдать равновесие в круговороте информации и энергии. С учетом всех этих нюансов можно смело утверждать, что обсуждение существующих и непременно новых тем будет продолжено обязательно. Ответы , вернее направления поиска ответов, будут даны тогда, когда это будет наиболее целесообразно. И сами будьте смелее - предлагайте свои решения и выдвигайте самые смелые гипотезы - как показывает практика, часто самая казалось бы невероятная мыслЯ - самая правильная, особенно , если она найдена самостоятельно!