Лана написал(а):если у вас в жизни все идет гладко,
Если? Если - это хорошо, но в том-то и фокус, что не так всё гладко.
Лана написал(а):то стоит задуматься над тем, какие вы совершили глупости и ошибки, вас обязательно накажут за это
А не прячется ли тут "рояль в кустах" - вот мы подумали о неприятностях - так давайте и получим их. Объясняю - когда человек ждет неприятности - он их и получит (сотворил красочную мыслеформу и успешно отправил в материализацию), другое дело, когда человек "разумный - но лучше свободный от псевдоразума" оценивает ситуацию - это действительно да.
Лана написал(а):что жить счастливо и в достатке, без особых проблем - это ошибка, за которую надо будет расплатиться
Счастливым тоже надо уметь быть и счастье надо уметь принимать - какое же будет счастье, когда в голове вечный укор - вот мне да... но другим ведь, а есть и лучше меня... ой не к добру мне эти радости... А потом ведь и достаток и проблемы - это всё очень расплывчатые понятия. Кто-то живет в коммуналке и радуется миру своими стихами , а кто-то в пентхаусе рыдает над брюлликом всего в 75карат
Лана написал(а):Вот сижу и думаю - у кого из нас маразм.
Если хорошо упражняться - можно достичь выдающихся результатов (Рогожкин)
Когда у женщины во времена "застоя" спросили зачем она переписала от руки "Сто лет одиночества" Габриэля Гарсия Маркеса, она ответила так: " Я хотела узнать кто из нас более сумашедший"