Гостья, есть такой момент, что всё это могут быть не все причины, того или иного заболевания. С учетом того, что есть и кармические( с прошлых реинкарнаций) причины болезней, и через сочувствие и за конкретные ошибки и глупости уже в этой жизни, не всегда стоит следовать таким советам и "известным" ракладкам и выводам. В первую очередь задавайте вопросы себе, своему ментальному плану. Ведь там уже всё известно, надо только вытащить.
Собственно, я вот тоже так вытаскиваю у себя до сих пор потихоньку интересные моменты жизни.
Если правильно задан вопрос, ответ обязательно будет. Почитайте внимательно книгу, что должен делать эниолог???
ТОЛЬКО СНЯТЬ ВНЕШНИЕ ПРОГРАММЫ, МЕШАЮЩИЕ ЧЕЛОВЕКУ САМОСТОЯТЕЛЬНО ДУМАТЬ.
А в основном, как я убедилась на собственном опыте, да собственно, и анализируя книгу, семинары - масса элементов работы тех же целителей , делающих все ЗА обратившегося за помощью... Хотя на словах, декларируется другое...
Кожные заболевания на мой взгляд - проблема реинкарнаций... Или какая другая "грязь" ( то что вы ею считаете, возможно) вот так проявляющаяся...
Но опять же все индивидуально...
Если будет время и не будет как вчера Инет мне пакостить, может быть в ближайшие дни распишу свои наработки первичной что-ли самокоррекции, хотя когда есть формуклировки есть соблазн просто читать их не осмысливая... а это пустое дело...