У всех у нас встречаются такие заморочки, которые так с ходу не решить. Иногда нужен взгляд со стороны, пусть даже не корректора, посто разумного человека. Пожалуй начну я , вчера неожиданно возникла данная проблемка. Но снчала единственное замечание - кроме самого вопроса обязательно пишем СОБСТВЕННОЕ мнение по нему. А потом уже ждем, что скажут другие.
Итак... Свекрови приспичило съездить на кладбище... Собственно это не моё дело, это её глупость, но меня это касается тем, что она не сама собирается - везти должен мой муж, то есть моя половинка, со всеми вытекающими последствиями.
Ну мужу вчера объяснила что к чему в очередной раз, собственно он и не особо хочет...просто нужно отвезти мать... просит...
Моя позиция: хочет ехать пусть едет сама - и пусть программы не перекидывает. Я не против других поездок, но вот кладбище... церковь... Тем более, что в итоге это касается всей моей сущности...
Думаю что в данном случае я имею право потребовать не вредить моей сущности пусть это даже через другую половинку, снять все программы и т.д.
И в общем плане - да, нужно помогать если просят, но если просят помочь с осуществлением глупости????