Собственно, никогда особо фотографией не увлекалась... разве что в детстве опять же...с подобной техникой всегда была на "вы"... и уже то, что я взяла в руки фотоаппарат - само по себе что-то значит... в общем появилась возможность не только рассказать, но и показать, что вообще происходило за последние полтора года, что происходит, и что будет происходить далее... Собственно, так более наглядно можно представить, как все это работает...
Собственно, еще за два месяца до похода на коррекцию представился случай запечатлеть поставленный эксперимент...тоже вот возвратилось желание экспериментировать...
С растениями экспериментировала давно - лук - само собой, картошку сажала в цветочные горшки, а потом собирала "урожай"...
А в данном случае - оставила в чашке стебель китайской капусты, однажды поктошенной в салат...
И вот что получилось... ( Да! Это та самая чашка, которую мне за год до этого подарила подруга, сподвигнувшая меня на поход к эниологам... а я как раз на то самое 8 марта подарила ей "Эниологию" )... подруга на время создание сиих фоток уже вовсю бегала по коррекциям...