Все семинары представленные Олегом с торрентов исчезли...
Материалы по ЭНИОЛОГИИ
Сообщений 21 страница 40 из 53
Поделиться2219-07-2009 15:43:26
Либо это кому-то выгодно, либо он просто потеряли актуальность...ну для меня-то точно...
я вот сама думаю, куды девать тот что у эниолога купила? Инфорация получена, мне он в общем-то нафиг не нужен...
Поделиться2319-07-2009 20:16:49
Либо это кому-то выгодно, либо он просто потеряли актуальность...ну для меня-то точно...
я вот сама думаю, куды девать тот что у эниолога купила? Инфорация получена, мне он в общем-то нафиг не нужен...
но есть ещё множество спящих...надо отдать другим
Поделиться2409-08-2009 23:02:47
Из всех фаилов ни одного неполучилось скачать
А информация нужна, только в других странах не так легко достать всё. А если кто-то положил бы на P2P ?
Ну толко Ф.Ханцеверов.rar взял.
Поделиться2510-08-2009 11:02:40
Незнайка, большая часть файлов - на другом сайте, а здесь просто ссылки. Нужно там зарегистироваться и качать по правилам торрента. Кое-что я выложила в своём хранилище на Яндексе, видимо оттуда и скачан Ханцеверов. Да, на торрентах осталось не так много семинаров по энио. Насчет Р2Р - это опять же на торрентах вопрос.
Поделиться2616-08-2009 12:25:45
Где и как скачать видео-лекции Рогожкина?
Поделиться2701-09-2009 11:07:40
Все семинары вновь выложены
Поделиться2819-02-2010 10:58:02
Все семинары представленные Олегом с торрентов исчезли
Как и сам торрент...
Поделиться2919-02-2010 11:59:23
РусЪ, я знаю... через 20 с небольшим дней после бесчинств Винлока в Интернете... даже тут все сроки соблюдаются...
как это связано? Просто слышала, как представители разработчиков антивирусов обвинили всевозможные файлообменники в распространении вирусов с пиратскими программами...ну и - опять стремление ограничить доступ к информации...довольно важной порой... Система-с...
Поделиться3020-02-2010 23:23:57
Да там всё с авторскими правами носятся,кто то скачал автокад и продал болванку,вот теперь всё на торрент и вешают,но кроме ру,есть нормальные доменные зоны;)
Поделиться3122-02-2010 16:17:04
Да там всё с авторскими правами носятся,кто то скачал автокад и продал болванку,вот теперь всё на торрент и вешают,но кроме ру,есть нормальные доменные зоны;)
не разумно было ,продовать балванку.
Поделиться3224-02-2010 22:42:50
не разумно было ,продовать балванку.
а теперь другое пишут,автодеск мол не в претензии,вобщем,менты пытаются звёзды заработать,а кое кто кое что другое...
Поделиться3326-02-2010 18:11:09
ие: Э
А как скачать то?
Поделиться3409-06-2010 20:41:17
Где и как скачать видео-лекции Рогожкина?
Зарегистрируйтесь в контакте и скачивайте там. Там много семинаров Рогожкина. Если не знаете как, обращайтесь. С уважением Тимур.
Поделиться3525-09-2010 22:36:09
Интересно,что на сайте ЭНИО даже семинар бесплатно выложили и онлайн-трансляции проводят...http://www.eniology.org/online.php
Поделиться3628-10-2010 23:53:39
Здравствуйте Катерина!
Я тоже как бы поклоник эниологических взглядов на мроздание, имею эту книгу в оригинале, что мог найти в сети из видеоконференций Рогожкина скачал просмотрел, всё это уже как бы по два раза и читал и смотрел, у Вас на форуме сообщается, что есть и аудиокнига ЭНИОЛОГИЯ, пробовал её поискать в нете но увы бесполезно во всяком случае пока все же"умные" поставали чужие труды поприсваивали ещё и денег хотят и то что удавалось в сети обнаружить для закачки было запаковано в архив который просит СМСных денег, Вы не могли бы указать где её можно скачать безплатной?
Поделиться3720-02-2011 20:55:00
Рогожкин очень сильно активизировал действия по популяризации Эниологии,проводятся постоянные бесплатные вебинары,выкладываются записи участия в различных программах на ТВ,да и сам внешне изменился.
Поделиться3821-02-2011 11:29:05
Рогожкин очень сильно активизировал действия по популяризации Эниологии,проводятся постоянные бесплатные вебинары,выкладываются записи участия в различных программах на ТВ,да и сам внешне изменился.
Ну, что - замечательно, что так! Все мы делаем одно дело...и изменение одного человека помогает меняться другим...
Поделиться3903-03-2011 23:27:32
Сёма, всё наше общение тут Эниоконцепция - что это такое?
Думаю, это будет логичнее нежели в теме про конкретные эниоматериалы...Благодарю за понимание...
Поделиться4022-03-2011 11:01:37
Да,перемен много на сайте даже форум появился
http://forum.eniology.org/
, но вот как на него попасть? При регистрации(сразу же!) необходимо подтверждение , а для этого -
"Напишите слово-пароль, присланный Вам в письме.:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки данных форм спам-ботами"
- как может быть этот пароль прислан, если пока что им неизвестен мой мейл... Получается - регистрация только по предварительному приглашению? Или что-то в этом роде?
Вообще,все нормальные форумы просто дают ссылку для активации... после регистрации, в присланном уже письме. Ну, или надо ввести определённые буквы и цифры с картинки рядом... опять какие-то недоработки, в плане нарушения свободы воли в первую очередь...причем довльно странные и непонятные...
А вообще - может просто мне туда и не надо просто-напросто?
Самая лучшая защита от всякой фигни - это полная свобода и отсутствие собственных заморочек! А не всякие препоны типа кодовых слов, фраз,ответов на вопросы...